Chat Online

+

Seja bem-vindo ao atendimento online.
Clique em entrar para começar.

Chat Online

+

Chat Online

+

Nosso chat está indisponível
no momento.

Fale com o nosso suporte

(21) 3924-8084 | (21) 2122-7070 faleconosco@zonasul.com.br

Chat Online

Finalizar chat >
Chat finalizado
Por favor, avalie nosso atendimento
OK
0

Adicionado ao carrinho

O seu navegador não suporta todas as funcionalidades do site. Recomendamos utilizar as opções ao lado:

Zona Sul Zona Sul
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
Fazer Login
>
0
0
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
0

Tempura e Furai

Por

Carlos Ohata

  • Rendimento
6 porções

Modo de preparo

1

Corte e Massa

Cortar os legumes e reserve. Limpe os camarões deixando só com o rabo e reserve. Em um bowl, acrescente 300g de farinha de trigo e 500 ml de água filtrada e misture com batedor, até formar uma massa semilíquida espessa.

2

Panela e Recipiente

Em uma panela, acrescente o shoyo, água filtrada e hondashi, aqueça até ferver e reserve. Em um recipiente acrescente a farinha de trigo e, em seguida, os legumes e o camarão.

3

Fritadeira

Aqueça o óleo em uma fritadeira ou tacho até 180°C. Passe os legumes e o camarão na massa e coloque na fritadeira não deixando muito próximos os ingredientes. Frite até dourar e descanse em papel toalha.

4

Finalização

Monte o prato com os legumes e os camarões em pé e sirva com o molho à parte. Rale o gengibre e o nabo e acrescente um pouco de cada ao lado do tempura.

5

Furai

Para as frituras Furai, depois de mergulhar o ingrediente na massa, passe na farinha Panko e siga o mesmo procedimento para fritar.

Ingredientes

  • 8 Unidades de cenouras
  • 10 Unidades de cebolas
  • 10 Unidades de pimentões verdes
  • 10 Unidades de cogumelo shitake
  • 100 g de gengibre
  • 1 Unidade de nabo
  • 60 Unidades de camarões médios inteiros
  • 1 kg de farinha de trigo sem fermento
  • 1 kg de farinha Panko
  • 1 L de shoyo
  • 1 Embalagem de hondashi
  • 3 L de óleo de soja

Ingredientes

  • 8 Unidades de cenouras
  • 10 Unidades de cebolas
  • 10 Unidades de pimentões verdes
  • 10 Unidades de cogumelo shitake
  • 100 g de gengibre
  • 1 Unidade de nabo
  • 60 Unidades de camarões médios inteiros
  • 1 kg de farinha de trigo sem fermento
  • 1 kg de farinha Panko
  • 1 L de shoyo
  • 1 Embalagem de hondashi
  • 3 L de óleo de soja
0 itens selecionados
R$ R$ 0,00
R$ 0,00
economize hoje R$ 0,00
Houve um problema em nosso servidor, tente novamente mais tarde