Chat Online

+

Seja bem-vindo ao atendimento online.
Clique em entrar para começar.

Chat Online

+

Chat Online

+

Nosso chat está indisponível
no momento.

Fale com o nosso suporte

(21) 3924-8084 | (21) 2122-7070 faleconosco@zonasul.com.br

Chat Online

Finalizar chat >
Chat finalizado
Por favor, avalie nosso atendimento
OK
0

Adicionado ao carrinho

O seu navegador não suporta todas as funcionalidades do site. Recomendamos utilizar as opções ao lado:

Zona Sul Zona Sul
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
Fazer Login
>
Próximo horário:
>

Todos os horários
0
0
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
0

Tartine de Salmão Marinado com Cream Cheese e Aneto

Por

  • Rendimento
4 porções

Modo de preparo

1

Salmão marinado

Misture o sal, o açúcar, a pimenta-do-reino e o dill, fazendo o tempero da marinada. Forre um recipiente (proporcional à peça de salmão) com papel-filme e arrume o salmão com a pele para baixo. Cubra com o tempero e deixe marinar de 24 a 48 horas. Ao retirar da marinada, retire a pele e corte o peixe em fatias.

2

Cream cheese aromatizado

Misture o cream cheese com aneto picado, um pouco de azeite de oliva, gotas de sumo de limão siciliano e bata com um batedor de arame.

3

Pão

Toste as fatias de pão.

4

Finalização

Espalhe uma fina camada de cream cheese aromatizado sobre as fatias de pão e disponha as fatias de salmão. Decore com a aroeira e raspas de casca de limão siciliano.

Ingredientes

Salmão marinado

  • 25 g de Sal grosso
  • 40 g de açúcar
  • 3 Unidades de Grãos pimenta-do-reino branca
  • 0,5 Maço de Dill picado grosso
  • 200 g de Filé de salmão (com a pele)

Cream cheese aromatizado

  • 120 g de Cream cheese
  • 1 A gosto Azeite de oliva
  • 2 Gotas de Sumo de limão siciliano
  • 1 Ramo de Aneto fresco picado

Finalização

  • 10 g de Sementes de aroeira
  • 1 A gosto Raspas de casca de um limão siciliano

Pão

  • 1 Unidade de Pão ao levain cortado em fatias grossas (1,5 cm)

Ingredientes

Salmão marinado

  • 25 g de Sal grosso
  • 40 g de açúcar
  • 3 Unidades de Grãos pimenta-do-reino branca
  • 0,5 Maço de Dill picado grosso
  • 200 g de Filé de salmão (com a pele)

Cream cheese aromatizado

  • 120 g de Cream cheese
  • 1 A gosto Azeite de oliva
  • 2 Gotas de Sumo de limão siciliano
  • 1 Ramo de Aneto fresco picado

Finalização

  • 10 g de Sementes de aroeira
  • 1 A gosto Raspas de casca de um limão siciliano

Pão

  • 1 Unidade de Pão ao levain cortado em fatias grossas (1,5 cm)
0 itens selecionados
R$ R$ 0,00
R$ 0,00
economize hoje R$ 0,00
Houve um problema em nosso servidor, tente novamente mais tarde