Chat Online

+

Seja bem-vindo ao atendimento online.
Clique em entrar para começar.

Chat Online

+

Chat Online

+

Nosso chat está indisponível
no momento.

Fale com o nosso suporte

(21) 3924-8084 | (21) 2122-7070 faleconosco@zonasul.com.br

Chat Online

Finalizar chat >
Chat finalizado
Por favor, avalie nosso atendimento
OK
0

Adicionado ao carrinho

O seu navegador não suporta todas as funcionalidades do site. Recomendamos utilizar as opções ao lado:

Zona Sul Zona Sul
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
Fazer Login
>
Próximo horário:
>

Todos os horários
0
0
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
0

Tartine de mousse de Roquefort

Por

Stanilas Brito

  • Rendimento

Receita do Expert Stanilas Brito para o 2º Festival e Queijos e Manteigas da França.

Modo de preparo

1

Mousse (290g)

Bater todos os ingredientes no liquidificador até ficar uma pasta lisa. Em seguida colocar na geladeira por 30 minutos.

2

Pera Pochée

Colocar a água para ferver juntando o açúcar e os temperos. Quando o açúcar derreter, colocar as peras cortadas em 8 e deixar cozinhar de 30 a 40 minutos. Quando a faca atravessar a pera sem dificuldade, tirar do xarope e deixar esfriar.

3

Montagem

Colocar a mousse em um saco de confeiteiro e fazer uma tira em formato de gotas em cima da fatia de pão de figos. Na parte mais fina, colocar uma fatia de pera e uma noz. Polvilhar pimenta do reino em grão com moedor e degustar.

Ingredientes

Mousse (290g)

  • 90 g de Saint Agur
  • 50 g de Roquefort
  • 100 g de manteiga Isigny
  • 50 g de cream cheese
  • 2 g de pimenta do reino

Pera Pochée

  • 4 Unidades de peras descascadas e sem pepinos
  • 1 L de água
  • 300 g de açúcar
  • 1 Unidade de anis de estrela
  • 1 Pedaço de canela

  • 1 Unidade de pão de figos

Ingredientes

Mousse (290g)

  • 90 g de Saint Agur
  • 50 g de Roquefort
  • 100 g de manteiga Isigny
  • 50 g de cream cheese
  • 2 g de pimenta do reino

Pera Pochée

  • 4 Unidades de peras descascadas e sem pepinos
  • 1 L de água
  • 300 g de açúcar
  • 1 Unidade de anis de estrela
  • 1 Pedaço de canela

  • 1 Unidade de pão de figos
0 itens selecionados
R$ R$ 0,00
R$ 0,00
economize hoje R$ 0,00
Houve um problema em nosso servidor, tente novamente mais tarde