Chat Online

+

Seja bem-vindo ao atendimento online.
Clique em entrar para começar.

Chat Online

+

Chat Online

+

Nosso chat está indisponível
no momento.

Fale com o nosso suporte

(21) 3924-8084 | (21) 2122-7070 faleconosco@zonasul.com.br

Chat Online

Finalizar chat >
Chat finalizado
Por favor, avalie nosso atendimento
OK
0

Adicionado ao carrinho

O seu navegador não suporta todas as funcionalidades do site. Recomendamos utilizar as opções ao lado:

Zona Sul Zona Sul
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
Fazer Login
>
Próximo horário:
>

Todos os horários
0
0
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
0

Tartine de Cogumelos na Manteiga Persillé

Por

Stanilas Brito

  • Rendimento
6 porções

Modo de preparo

1

Manteiga persillé

Deixe a manteiga em temperatura ambiente, para que amoleça naturalmente. Então, misture-a com o alho e a salsa, tempere com sal e pimenta-do-reino e coloque na geladeira para que endureça.

2

Cogumelos

Coloque o cogumelo porcini em água morna para hidratar durante 20 minutos. Depois, junte-o ao shiimeji e refogue os cogumelos, com um pouco de manteiga e alho. Acrescente o molho de soja, mexa e retire do fogo.

3

Finalização

Corte a baguette em fatias e toste-as. Depois, cubra com um pouco de cogumelos e uma pequena porção de manteiga persillé. Sirva em seguida.

Ingredientes

Manteiga persillé

  • 50 g de Manteiga sem sal
  • 1 Dente de Alho picado
  • 1 A gosto Salsa picada
  • 1 A gosto Sal
  • 1 A gosto Pimenta do reino

Cogumelos

  • 200 g de Cogumelos Porcini Seco
  • 200 g de Cogulemo shimeji
  • 1 A gosto Manteiga sem sal (para refogar)
  • 1 Dente de Alho picado
  • 3 Colheres de sopa de Molho de soja (shoyu)

Finalização

  • 1 Unidade de Baguette rustiguette multi-cereais

Ingredientes

Manteiga persillé

  • 50 g de Manteiga sem sal
  • 1 Dente de Alho picado
  • 1 A gosto Salsa picada
  • 1 A gosto Sal
  • 1 A gosto Pimenta do reino

Cogumelos

  • 200 g de Cogumelos Porcini Seco
  • 200 g de Cogulemo shimeji
  • 1 A gosto Manteiga sem sal (para refogar)
  • 1 Dente de Alho picado
  • 3 Colheres de sopa de Molho de soja (shoyu)

Finalização

  • 1 Unidade de Baguette rustiguette multi-cereais
0 itens selecionados
R$ R$ 0,00
R$ 0,00
economize hoje R$ 0,00
Houve um problema em nosso servidor, tente novamente mais tarde