0

Adicionado ao carrinho

O seu navegador não suporta todas as funcionalidades do site. Recomendamos utilizar as opções ao lado:

Zona Sul Zona Sul
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
Fazer Login
>
0
0
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
0

Tartine das Montanhas

Por

Stanilas Brito

  • Rendimento
6 porções

Modo de preparo

1

Gergelim

torre o gergelim em uma panela e em seguida reserve.

2

Uvas Brancas

em uma panela coloque as uvas, adicione açúcar e aqueça até caramelizar. Em seguida acrescente vinagre balsâmico e aqueça em fogo baixo.

3

Presunto de parma e Queijo Comté

Faça rosas enrolando o presunto no dedo. Corte o queijo em tiras e retire as cascas

4

Rustiguette multicereais

Fatie o pão e em seguida parta ao meio.

5

Finalização

Coloque o queijo comté, o presunto de parma e a uva caramelizada por cima da fatia da Rustiguette e em seguida finalize com o gergelim.

Ingredientes

tartine

  • 6 Unidades de uvas brancas
  • 1 Pedaço de queijo conté
  • 1 A gosto gergelim
  • 6 Pedaços de presunto de parma
  • 6 Unidades de rustiguette multicereais
  • 1 A gosto açucar refinado
  • 1 A gosto vinagre balsâmico
0 itens selecionados
R$ R$ 0,00
R$ 0,00
economize hoje R$ 0,00
Houve um problema em nosso servidor, tente novamente mais tarde