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Tartare de abobrinha e abacate

Por

Cynthia Brant

  • Rendimento
3 porções

Cynthia Brant é chef da La Fromaggie Vegan, especialista em raw food, também conhecida como comida viva, e uma das entrevistadas da revista Estação Zona Sul .

Modo de preparo

1

Tartare

Junte todos os ingredientes em uma vasilha, misture tudo com uma colher, deixando o abacate em cubinhos por último para não amassar e desmanchar. Molde em um aro pressionando com uma colher para formar uma torre.

2

Finalização

Retire o aro. Regue com um fio de azeite e cebolinha cortada em diagonal e salpique com as sementes de pistache raladas.

Ingredientes

  • 300 g de abobrinha descascada e picada em cubinhos
  • 100 g de manga Palmer madura picada em cubinhos
  • 1 Colher de sopa de sumo de limão tahiti
  • 1 Colher de sopa de azeite de oliva
  • 1 Colher de sopa de manjericão picadinho
  • 1 Colheres de chá de sal
  • 1 A gosto pimenta-do-reino ralada na hora
  • 1 Pitada de noz-moscada ralada na hora
  • 300 g de abacate maduro picado em cubinhos
  • 1 Colher de sopa de cebolinha picada em diagonal
  • 50 g de pistache, sem casca, ralado
  • 1 Fio de azeite de oliva

Ingredientes

  • 300 g de abobrinha descascada e picada em cubinhos
  • 100 g de manga Palmer madura picada em cubinhos
  • 1 Colher de sopa de sumo de limão tahiti
  • 1 Colher de sopa de azeite de oliva
  • 1 Colher de sopa de manjericão picadinho
  • 1 Colheres de chá de sal
  • 1 A gosto pimenta-do-reino ralada na hora
  • 1 Pitada de noz-moscada ralada na hora
  • 300 g de abacate maduro picado em cubinhos
  • 1 Colher de sopa de cebolinha picada em diagonal
  • 50 g de pistache, sem casca, ralado
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