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Tartare Clássico

Por

Ignacio Peixoto - @ignaciopeixotoo

  • Rendimento

Ignácio Peixoto é chef do Bagatelle e acaba de ser eleito “Chef Revelação” pelo prêmio Veja Rio Comer e Beber.

Modo de preparo

1

tartare

Picar a carne na ponta da faca e acrescentar os ingredientes aos poucos. Finalizar com gema de ovo caipira e servir com torradas.

Ingredientes

  • 1 Colher de sopa de cebola roxa picada
  • 250 g de Filet Mignon
  • 1 Colher de chá de Alcaparras fatiadas
  • 1 Colher de chá de ketchup
  • 1 Colher de chá de mostarda
  • 1 Colher de chá de salsinha
  • 1 Colher de chá de pepino em conserva picado
  • 1 A gosto Tabasco
  • 1 A gosto Molho Inglês
  • 1 A gosto Azeite de oliva
  • 1 A gosto Pimenta-do-reino
  • 1 Unidade de gema de ovo caipira

Ingredientes

  • 1 Colher de sopa de cebola roxa picada
  • 250 g de Filet Mignon
  • 1 Colher de chá de Alcaparras fatiadas
  • 1 Colher de chá de ketchup
  • 1 Colher de chá de mostarda
  • 1 Colher de chá de salsinha
  • 1 Colher de chá de pepino em conserva picado
  • 1 A gosto Tabasco
  • 1 A gosto Molho Inglês
  • 1 A gosto Azeite de oliva
  • 1 A gosto Pimenta-do-reino
  • 1 Unidade de gema de ovo caipira
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