0

Adicionado ao carrinho

O seu navegador não suporta todas as funcionalidades do site. Recomendamos utilizar as opções ao lado:

Zona Sul Zona Sul
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
Fazer Login
>
0
0
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
0

Tartar de Atum

Por

Piero Cagnin

  • Rendimento
4 porções

Ingredientes

Ingredientes

  • 400 g de Filé de atum limpo
  • 1 Colher de sopa de Cebola branca (de preferência use uma cebola nova, com sabor menos agressivo)
  • 1 Colher de sopa de Alcaparras (tanto faz usar as alcaparras em salmoura ou no sal)
  • 1 Colher de sopa de Cebolinha (use a francesa de preferência)
  • 1 Unidade de Limão siciliano
  • 30 g de Azeite extra-virgem de oliva
  • 1 A gosto Sal moído na hora.
  • 1 A gosto Pimenta do reina preta moída na hora.

Ingredientes

Ingredientes

  • 400 g de Filé de atum limpo
  • 1 Colher de sopa de Cebola branca (de preferência use uma cebola nova, com sabor menos agressivo)
  • 1 Colher de sopa de Alcaparras (tanto faz usar as alcaparras em salmoura ou no sal)
  • 1 Colher de sopa de Cebolinha (use a francesa de preferência)
  • 1 Unidade de Limão siciliano
  • 30 g de Azeite extra-virgem de oliva
  • 1 A gosto Sal moído na hora.
  • 1 A gosto Pimenta do reina preta moída na hora.
0 itens selecionados
R$ R$ 0,00
R$ 0,00
economize hoje R$ 0,00
Houve um problema em nosso servidor, tente novamente mais tarde