Chat Online

+

Seja bem-vindo ao atendimento online.
Clique em entrar para começar.

Chat Online

+

Chat Online

+

Nosso chat está indisponível
no momento.

Fale com o nosso suporte

(21) 3924-8084 | (21) 2122-7070 faleconosco@zonasul.com.br

Chat Online

Finalizar chat >
Chat finalizado
Por favor, avalie nosso atendimento
OK
0

Adicionado ao carrinho

O seu navegador não suporta todas as funcionalidades do site. Recomendamos utilizar as opções ao lado:

Zona Sul Zona Sul
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
Fazer Login
>
0
0
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
0

Tartar de Atum

Por

Piero Cagnin

  • Rendimento
4 porções

Ingredientes

Ingredientes

  • 400 g de Filé de atum limpo
  • 1 Colher de sopa de Cebola branca (de preferência use uma cebola nova, com sabor menos agressivo)
  • 1 Colher de sopa de Alcaparras (tanto faz usar as alcaparras em salmoura ou no sal)
  • 1 Colher de sopa de Cebolinha (use a francesa de preferência)
  • 1 Unidade de Limão siciliano
  • 30 g de Azeite extra-virgem de oliva
  • 1 A gosto Sal moído na hora.
  • 1 A gosto Pimenta do reina preta moída na hora.

Ingredientes

Ingredientes

  • 400 g de Filé de atum limpo
  • 1 Colher de sopa de Cebola branca (de preferência use uma cebola nova, com sabor menos agressivo)
  • 1 Colher de sopa de Alcaparras (tanto faz usar as alcaparras em salmoura ou no sal)
  • 1 Colher de sopa de Cebolinha (use a francesa de preferência)
  • 1 Unidade de Limão siciliano
  • 30 g de Azeite extra-virgem de oliva
  • 1 A gosto Sal moído na hora.
  • 1 A gosto Pimenta do reina preta moída na hora.
0 itens selecionados
R$ R$ 0,00
R$ 0,00
economize hoje R$ 0,00
Houve um problema em nosso servidor, tente novamente mais tarde