Chat Online

+

Seja bem-vindo ao atendimento online.
Clique em entrar para começar.

Chat Online

+

Chat Online

+

Nosso chat está indisponível
no momento.

Fale com o nosso suporte

(21) 3924-8084 | (21) 2122-7070 faleconosco@zonasul.com.br

Chat Online

Finalizar chat >
Chat finalizado
Por favor, avalie nosso atendimento
OK
0

Adicionado ao carrinho

O seu navegador não suporta todas as funcionalidades do site. Recomendamos utilizar as opções ao lado:

Zona Sul Zona Sul
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
Fazer Login
>
Próximo horário:
>

Todos os horários
0
0
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
0

Tartar de Atum Nipo-Mexicano

Por

Carlos Ohata

  • Rendimento
1 porção

Modo de preparo

1

Atum

corte a posta do Atum em cubos e reserve em um bowl.

2

Tartar

Corte aproximadamente 3 fatias de avocado em cubos. Em seguida corte o pepino janponês, também em cubos. Fatie o alho poró e depois adicione tudo em um bowl. Por fim coloque a cebolinha fatiada junto do gergelim torrado e das ovas de massago. Misture tudo.

3

Finalização

Com um aro de confeiteiro ou um bowl pequeno, acrescente a sua mistura e depois coloque no prato. Acrescente tortilhas de milho para harmonizar.

Ingredientes

  • 200 g de posta de atum
  • 3 Fatias de avocado
  • 1 Unidade de pepino japonês
  • 1 Unidade de alho poró
  • 1 A gosto ovas de massago
  • 1 A gosto cebolinha picada
  • 1 A gosto gergelim torrado
0 itens selecionados
R$ R$ 0,00
R$ 0,00
economize hoje R$ 0,00
Houve um problema em nosso servidor, tente novamente mais tarde