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Tapioca com Banana e Emulsão de Cacau com Azeite

Por

Marcelo Scofano

  • Rendimento
4 porções

Receita Estação Sabores Online - Sabores do Brasil com Marcelo Scofano 26/09. Que tal seguir uma das sugestões feitas por nossos experts para harmonizar com essa delícia? Para os amantes de cerveja a indicação é a brasileira Leuven Dubbel Cacau Monk. Para os que preferem a sensação de estrelas no céu da boca a indicação é um dos maravilhosos espumantes da Casa Perini.

Modo de preparo

1

Emulsão de Cacao

Em uma saladeira pequena, coloque o cacau e acrescente o azeite, emulsione com um fouet até que forme uma calda homogênea. Reserve.

2

Frigideira

Em uma frigideira quente, com uma peneira, coloque a tapioca até que cubra todo o fundo. Deixe alguns minutos até que os grãos se unam e vire a tapioca. Vire uma vez mais, acrescente um fio de azeite, recheie com banana cortada em rodelas e a emulsão de cacau com azeite. Dobre a tapioca ao meio, fechando-a, deixe alguns minutos e sirva quente.

Ingredientes

  • 250 g de Tapioca
  • 6 Colheres de sopa de Cacau 50%
  • 6 Colheres de sopa de Azeite Extra Virgem Serra dos Garcias
  • 5 Bananas
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