0

Adicionado ao carrinho

O seu navegador não suporta todas as funcionalidades do site. Recomendamos utilizar as opções ao lado:

Zona Sul Zona Sul
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
Fazer Login
>
0
0
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
0

Tamboril ao Curry

Por

Carlos Ohata

  • Rendimento
1 porção

Modo de preparo

1

Arroz

Cozinhe o arroz integral vermelho para servir de acompanhamento.

2

Peixe

Em uma panela, acrescente a cenoura e a cebola em fogo médio com azeite e refogue por 5 minutos. Acrescente 200 ml de água filtrada e em seguida os cubos de tamboril. Em seguida acrescente o curry e a páprica misturando bem e com cuidado para o peixe não se desfazer.

3

Finalização

Após 5 minutos, acrescente o amido diluído na água para engrossar um pouco o caldo e sirva em um prato com o arroz vermelho ao lado.

Ingredientes

  • 200 g de filé de tamboril cortados em cubos médios
  • 1 cenoura em pedaços médios
  • 1 cebola em pedaços médios
  • 1 Colher de sopa de curry em pó
  • 1 Colher de sopa de páprica doce
  • 100 g de arroz integral vermelho
  • 1 Colher de sopa de amido de milho

Ingredientes

  • 200 g de filé de tamboril cortados em cubos médios
  • 1 cenoura em pedaços médios
  • 1 cebola em pedaços médios
  • 1 Colher de sopa de curry em pó
  • 1 Colher de sopa de páprica doce
  • 100 g de arroz integral vermelho
  • 1 Colher de sopa de amido de milho
0 itens selecionados
R$ R$ 0,00
R$ 0,00
economize hoje R$ 0,00
Houve um problema em nosso servidor, tente novamente mais tarde