Chat Online

+

Seja bem-vindo ao atendimento online.
Clique em entrar para começar.

Chat Online

+

Chat Online

+

Nosso chat está indisponível
no momento.

Fale com o nosso suporte

(21) 3924-8084 | (21) 2122-7070 faleconosco@zonasul.com.br

Chat Online

Finalizar chat >
Chat finalizado
Por favor, avalie nosso atendimento
OK
0

Adicionado ao carrinho

O seu navegador não suporta todas as funcionalidades do site. Recomendamos utilizar as opções ao lado:

Zona Sul Zona Sul
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
Fazer Login
>
0
0
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
0

Tajine (cozido) de Cordeiro, Frutas Secas e Castanhas

Por

Piero Cagnin

  • Rendimento
6 porções

Modo de preparo

1

Maçãs

Descasque e corte em quatro as maçãs. Coloque-as em uma caçarola pequena, acrescentar o mel e cobrir a fio com água. Deixe cozinhar em fogo baixo e panela tampada durante cerca de 30 min. Reserve.

2

Amêndoas e Frutas

Retire a pele das amêndoas deixando-as de molho em água em ponto de fervura durante cinco minutos. Pique a metade das amêndoas e deixe inteiras a outra metade. Dentro de um recipiente, coloque um pouco da água de cocção das maçãs sobre os damascos secos e as passas para hidratar.

3

Cordeiro

Em uma panela grande, aqueça o azeite e a metade da manteiga. Acrescente o pernil desossado e cortado em cubos e doure-o bem de todos os lados. Deglaceie com um pouco do suco das maças. Acrescente as maçãs, a metade dos damascos hidratados, as passas e as amêndoas picadas. Ajuste de sal e pimenta. Cubra a panela com tampa e deixe cozinhar lentamente durante cerca de uma hora, acrescentando, aos poucos o resto do suco das maçãs.

4

Finalização

Acrescente as castanhas 15 minutos antes do fim do cozimento. Doure as amêndoas inteiras com a manteiga restante. Corte em filetes os damascos restantes e acrescente-os junto as amêndoas douradas no cozido, leve a fervura e sirva imediatamente. Sirva quente acompanhado, se quiser de couscous.

Ingredientes

Ingredientes

  • 300 g de Castanhas prontas Cueillette Descours
  • 2 Unidades de Maçãs verdes
  • 100 g de Damasco seco
  • 100 g de Amêndoas
  • 2 Colher de sopa de Mel
  • 1 Colher de sopa de Azeite extra virgem de oliva
  • 1 A gosto Sal
  • 1 A gosto Arroz Basmati
  • 100 g de Passas pretas
  • 2 Colheres de sopa de Manteiga com sal marinho Isigny
  • 1 A gosto Pimenta do reino preta
  • 2 kg de Pernil de cordeiro

Ingredientes

Ingredientes

  • 300 g de Castanhas prontas Cueillette Descours
  • 2 Unidades de Maçãs verdes
  • 100 g de Damasco seco
  • 100 g de Amêndoas
  • 2 Colher de sopa de Mel
  • 1 Colher de sopa de Azeite extra virgem de oliva
  • 1 A gosto Sal
  • 1 A gosto Arroz Basmati
  • 100 g de Passas pretas
  • 2 Colheres de sopa de Manteiga com sal marinho Isigny
  • 1 A gosto Pimenta do reino preta
  • 2 kg de Pernil de cordeiro
0 itens selecionados
R$ R$ 0,00
R$ 0,00
economize hoje R$ 0,00
Houve um problema em nosso servidor, tente novamente mais tarde