0

Adicionado ao carrinho

O seu navegador não suporta todas as funcionalidades do site. Recomendamos utilizar as opções ao lado:

Zona Sul Zona Sul
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
Fazer Login
>
0
0
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
0

Taglioline com camarões grelhados

Por

Ronaldo Canha - Quadrucci

  • Rendimento
4 porções

Modo de preparo

1

Tomates

Coloque os tomatinhos no azeite de oliva com as folhas de manjericão e leve ao fogo bem baixo por 15 minutos. Coe e reserve os tomates.

Ingredientes

  • 200 mL de creme de leite fresco
  • 1 Colher de sopa de mascarpone
  • 1 Unidade de limão siciliano
  • 0 Raspas de limão siciliano
  • 50 mL de azeite
  • 200 g de camarão
  • 1 A gosto sal
  • 1 A gosto pimenta do reino
  • 2 Unidades de tomates em conserva

Tomates

  • 50 g de tomates sweet grape
  • 200 mL de azeite de oliva
  • 1/2 Maço de manjericão

Molho de mascarpone

  • 150 mL de creme de leite fresco
  • 60 g de mascarpone
  • 10 g de farinha de trigo
  • 10 g de manteiga
  • 10 mL de suco de limão siciliano
  • 1/2 raspas de limão siciliano
  • 1 A gosto sal
  • 1 A gosto pimenta do reino

Ingredientes

  • 200 mL de creme de leite fresco
  • 1 Colher de sopa de mascarpone
  • 1 Unidade de limão siciliano
  • 0 Raspas de limão siciliano
  • 50 mL de azeite
  • 200 g de camarão
  • 1 A gosto sal
  • 1 A gosto pimenta do reino
  • 2 Unidades de tomates em conserva

Tomates

  • 50 g de tomates sweet grape
  • 200 mL de azeite de oliva
  • 1/2 Maço de manjericão

Molho de mascarpone

  • 150 mL de creme de leite fresco
  • 60 g de mascarpone
  • 10 g de farinha de trigo
  • 10 g de manteiga
  • 10 mL de suco de limão siciliano
  • 1/2 raspas de limão siciliano
  • 1 A gosto sal
  • 1 A gosto pimenta do reino
0 itens selecionados
R$ R$ 0,00
R$ 0,00
economize hoje R$ 0,00
Houve um problema em nosso servidor, tente novamente mais tarde