0

Adicionado ao carrinho

O seu navegador não suporta todas as funcionalidades do site. Recomendamos utilizar as opções ao lado:

Zona Sul Zona Sul
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
Fazer Login
>
0
0
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
0

Suflê de Bacalhau e Tomate Seco

Por

Hellmann's

  • Rendimento
8 porções

Descrição: O suflê é um clássico da cozinha francesa e significa “soprado” em português. É um prato com textura leve Pela sua versatilidade e praticidade ganhou espaço nas cozinhas do mundo inteiro. Aproveite o que restou da sua ceia e faça essa receita deliciosa!

Modo de preparo

1

Forno

Pré-aqueça o forno em temperatura média (180° C). Unte 8 fôrmas refratárias pequenas próprias para suflê (12 cm de diâmetro).

2

Panela

Em uma panela média, derreta a margarina em fogo médio e doure a cebola. Junte o bacalhau e refogue por mais 2 minutos. Dissolva o amido de milho MAIZENA® no leite e junte ao refogado. Mexa até engrossar. Misture a maionese HELLMANN’S e o tomate seco deixe amornar e acrescente delicadamente as claras em neve.

3

Finalização

Disponha nas fôrmas reservadas preenchendo até um pouco acima da metade e leve ao forno por 20 minutos, ou até crescer e formar uma superfície dourada. Retire do forno e sirva imediatamente.

Ingredientes

Ingredientes

  • 1 Colher de sopa de Margarina sem sal
  • 1 Unidade de Cebola pequena picada
  • 200 g de Sobras de bacalhau, cozido e desfiado
  • 3 Unidades de Tomates secos picados
  • 1 Colher de chá de Tomilho fresco picado
  • 2 Colheres de sopa de Amido de milho MAIZENA®
  • 2 Xícaras de chá de Leite
  • 1 Xícara de chá de Maionese hellmann's
  • 3 Unidades de Claras em neve
  • 0 Para untar: margarina sem sal

Ingredientes

Ingredientes

  • 1 Colher de sopa de Margarina sem sal
  • 1 Unidade de Cebola pequena picada
  • 200 g de Sobras de bacalhau, cozido e desfiado
  • 3 Unidades de Tomates secos picados
  • 1 Colher de chá de Tomilho fresco picado
  • 2 Colheres de sopa de Amido de milho MAIZENA®
  • 2 Xícaras de chá de Leite
  • 1 Xícara de chá de Maionese hellmann's
  • 3 Unidades de Claras em neve
  • 0 Para untar: margarina sem sal
0 itens selecionados
R$ R$ 0,00
R$ 0,00
economize hoje R$ 0,00
Houve um problema em nosso servidor, tente novamente mais tarde