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Sopa de Raízes

Por

Marcelo Scofano

  • Rendimento
1 porção

Modo de preparo

1

Preparo

Corte os tubérculos e raízes em cubos, reserve. Pique a cebola e o alho, reserve. Em uma panela coloque o Azeite San Frediano e refogue os legumes, quando estiverem ficando transparentes acrescente os tubérculos e raízes. Mexa por 2 minutos. Acrescente o caldo de legumes dissolvido em um litro e meio de água.

2

Finalização

Após 30 minutos de cozimento, desligue o fogo, acrescente o alecrim e abafe por um tempo. Coloque em um bowl, acrescente o sal e o Azeite Rincon de la Subbetica. Sirva com algumas torradas se preferir.

Ingredientes

  • 2 Unidades de Cenoura
  • 2 Unidades de Batata Baroa
  • 2 Unidades de Batata Inglesa
  • 4 Dentes de Alho
  • 1 Unidade de Batata Doce
  • 1 Unidade de Cebola
  • 1 Ramo de Alecrim Fresco
  • 1 A gosto Azeite San Frediano
  • 1 A gosto Azeite Rincon de la Subbetica
  • 1 A gosto Sal
  • 2 Tabletes de Caldo de Legumes

Ingredientes

  • 2 Unidades de Cenoura
  • 2 Unidades de Batata Baroa
  • 2 Unidades de Batata Inglesa
  • 4 Dentes de Alho
  • 1 Unidade de Batata Doce
  • 1 Unidade de Cebola
  • 1 Ramo de Alecrim Fresco
  • 1 A gosto Azeite San Frediano
  • 1 A gosto Azeite Rincon de la Subbetica
  • 1 A gosto Sal
  • 2 Tabletes de Caldo de Legumes
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