Chat Online

+

Seja bem-vindo ao atendimento online.
Clique em entrar para começar.

Chat Online

+

Chat Online

+

Nosso chat está indisponível
no momento.

Fale com o nosso suporte

(21) 3924-8084 | (21) 2122-7070 faleconosco@zonasul.com.br

Chat Online

Finalizar chat >
Chat finalizado
Por favor, avalie nosso atendimento
OK
0

Adicionado ao carrinho

O seu navegador não suporta todas as funcionalidades do site. Recomendamos utilizar as opções ao lado:

Zona Sul Zona Sul
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
Fazer Login
>
0
0
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
0

Sopa de frutos do mar

Por

Piero Cagnin

  • Rendimento
4 porções

Ingredientes

Ingredientes

  • 500 g de Lagostins (reserve a cauda para a sopa)
  • 1 kg de Cabeças de peixe
  • 1 Unidade de Cebola picada
  • 1 Unidade de Cenoura picada
  • 2 Unidades de Talos de aipo picados
  • 1 Dente de Alho
  • 1 A gosto Galhos de salsa
  • 1 A gosto Sal

Ingredientes Sopa

  • 500 g de Caudas de lagostins
  • 1 Unidade de Polvo
  • 50 mL de Azeite de oliva extravirgem
  • 1 Unidade de Cebola picada
  • 1 Unidade de pimenta-dedo-de-moça cortada ao meio (sentido do comprimento)
  • 300 g de Lulas limpas cortadas em anéis
  • 300 g de Camarão VM limpo
  • 150 mL de Vinho branco
  • 800 g de Filé de peixe cortado em cubos
  • 1 A gosto Pimenta-do-reino preta
  • 1 Lata de Tomates sem pele peneirados

Ingredientes Acompanhamento

  • 1 Dente de Alho
  • 8 Fatias de Pão italiano

Ingredientes

Ingredientes

  • 500 g de Lagostins (reserve a cauda para a sopa)
  • 1 kg de Cabeças de peixe
  • 1 Unidade de Cebola picada
  • 1 Unidade de Cenoura picada
  • 2 Unidades de Talos de aipo picados
  • 1 Dente de Alho
  • 1 A gosto Galhos de salsa
  • 1 A gosto Sal

Ingredientes Sopa

  • 500 g de Caudas de lagostins
  • 1 Unidade de Polvo
  • 50 mL de Azeite de oliva extravirgem
  • 1 Unidade de Cebola picada
  • 1 Unidade de pimenta-dedo-de-moça cortada ao meio (sentido do comprimento)
  • 300 g de Lulas limpas cortadas em anéis
  • 300 g de Camarão VM limpo
  • 150 mL de Vinho branco
  • 800 g de Filé de peixe cortado em cubos
  • 1 A gosto Pimenta-do-reino preta
  • 1 Lata de Tomates sem pele peneirados

Ingredientes Acompanhamento

  • 1 Dente de Alho
  • 8 Fatias de Pão italiano
0 itens selecionados
R$ R$ 0,00
R$ 0,00
economize hoje R$ 0,00
Houve um problema em nosso servidor, tente novamente mais tarde