Chat Online

+

Seja bem-vindo ao atendimento online.
Clique em entrar para começar.

Chat Online

+

Chat Online

+

Nosso chat está indisponível
no momento.

Fale com o nosso suporte

(21) 3924-8084 | (21) 2122-7070 faleconosco@zonasul.com.br

Chat Online

Finalizar chat >
Chat finalizado
Por favor, avalie nosso atendimento
OK
0

Adicionado ao carrinho

O seu navegador não suporta todas as funcionalidades do site. Recomendamos utilizar as opções ao lado:

Zona Sul Zona Sul
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
Fazer Login
>
0
0
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
0

Shiitake com Polenta de Cuscuz e Lascas de Trufa

Por

Nanda de Lamare (Restaurante Gula Gula)

  • Rendimento
1 porção

Ingredientes

Cogumelos

  • 60 g de Cogumelo Shiitake (1 cogumelo grande)
  • 1 Colher de sopa de Manteiga
  • 35 g de Cogumelo Shimeji
  • 1 Pitada de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta-do-reino moída
  • 1 Colheres de café de Salsa Francesa

Polenta de Cuscuz

  • 125 mL de Leite
  • 1 Colher de sobremesa de Manteiga
  • 1 Pitada de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta-do-Reino Preta Moída
  • 45 g de Cuscuz Marroquino (semolina)
  • 1 Colher de sopa de Queijo Parmesão Ralado Fino

Finalização

  • 0,25 Unidade de Trufa Negra

Ingredientes

Cogumelos

  • 60 g de Cogumelo Shiitake (1 cogumelo grande)
  • 1 Colher de sopa de Manteiga
  • 35 g de Cogumelo Shimeji
  • 1 Pitada de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta-do-reino moída
  • 1 Colheres de café de Salsa Francesa

Polenta de Cuscuz

  • 125 mL de Leite
  • 1 Colher de sobremesa de Manteiga
  • 1 Pitada de Sal
  • 1 Pitada de Pimenta-do-Reino Preta Moída
  • 45 g de Cuscuz Marroquino (semolina)
  • 1 Colher de sopa de Queijo Parmesão Ralado Fino

Finalização

  • 0,25 Unidade de Trufa Negra
0 itens selecionados
R$ R$ 0,00
R$ 0,00
economize hoje R$ 0,00
Houve um problema em nosso servidor, tente novamente mais tarde