0

Adicionado ao carrinho

O seu navegador não suporta todas as funcionalidades do site. Recomendamos utilizar as opções ao lado:

Zona Sul Zona Sul
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
Fazer Login
>
0
0
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
0

Sanduíche no Pão Chapati

Por

Piero Cagnin

  • Rendimento
2 porções

Modo de preparo

1

Recheio

limpe bem a berinjela e a abobrinha e descasque a cebola. Corte em rodelas enviesadas a berinjela e a abobrinha e corte em rodelas a cebola. Aqueça uma chapa canelada ou uma frigideira e grelhe os vegetais por 2 minutos de ambos os lados. Reserve sobre um prato empilhando os vegetais. Corte em rodelas o tomate e as mozzarelle.

2

Chapati

Monte o sanduiche, cortando em duas metades o chapati. Sobre uma metade, coloque, nesta ordem as rodelas de berinjela, de abobrinhas, de cebola, de tomate, de mozzarella e finalmente as folhas de manjericão, temperando com sal e pimenta a cada camada.

3

Finalização

Sobreponha a outra metade do pão e sirva.

Ingredientes

  • 2 Unidades de chapati
  • 3 Fatias de abobrinha
  • 3 Fatias de cebola (em rodelas)
  • 3 Fatias de tomate
  • 3 Unidades de mozzarellas médias frescas vitalatte
  • 0 A gosto folhas de manjericão
  • 0 A gosto sal
  • 0 A gosto pimenta do reino
  • 3 Fatias de berinjela

Ingredientes

  • 2 Unidades de chapati
  • 3 Fatias de abobrinha
  • 3 Fatias de cebola (em rodelas)
  • 3 Fatias de tomate
  • 3 Unidades de mozzarellas médias frescas vitalatte
  • 0 A gosto folhas de manjericão
  • 0 A gosto sal
  • 0 A gosto pimenta do reino
  • 3 Fatias de berinjela
0 itens selecionados
R$ R$ 0,00
R$ 0,00
economize hoje R$ 0,00
Houve um problema em nosso servidor, tente novamente mais tarde