Chat Online

+

Seja bem-vindo ao atendimento online.
Clique em entrar para começar.

Chat Online

+

Chat Online

+

Nosso chat está indisponível
no momento.

Fale com o nosso suporte

(21) 3924-8084 | (21) 2122-7070 faleconosco@zonasul.com.br

Chat Online

Finalizar chat >
Chat finalizado
Por favor, avalie nosso atendimento
OK
0

Adicionado ao carrinho

O seu navegador não suporta todas as funcionalidades do site. Recomendamos utilizar as opções ao lado:

Zona Sul Zona Sul
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
Fazer Login
>
0
0
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
0

Salmorejo de Laranja

Por

Marcelo Scofano

  • Rendimento
1 porção

Um prato delicioso, refrescante e ideal para o verão. O Salmorejo de Laranja é um creme frio, preparado a base de pão, suco de laranja, azeite e um toque especial e crocante do presunto de parma. Ideal para dias de calor, pois quanto mais geladinho, melhor pra servir. Curtiu essa receita? Não deixe de clicar em 'Salvar Receita" aqui embaixo. E quando for preparar, compartilha com a gente no Instagram marcando @sigazonasul =)

Modo de preparo

1

Salmorejo

Esprema as laranjas e coloque o suco em um tigela grande. Corte o pão com as mãos em pedaços grandes e deixe-o hidratar no suco da laranja. Coloque a mistura no processador, acrescente o dente de alho e bata bem. Adicione o azeite aos poucos e bata até atingir uma consistência uniforme. Acrescente sal e pimenta a gosto e bata mais um pouco para misturar bem. Coloque no geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir.

2

Crispys de Presunto

Coloque as fatias do presunto uma a uma em uma assadeira e leve ao forno à 180º por 10 a 15 min ou até que estejam secos e desidratados.

3

Finalização

Quebre em pequenos pedaços as fatias de presunto com a ajuda de uma faca. Finalize o salmorejo com os crispys de presunto e um fio de azeite e sirva frio.

Ingredientes

  • 1 kg de laranja seleta
  • 500 g de pão dormido de boa qualidade
  • 150 mL de azeite extra virgem fresco verde médio ou intenso
  • 1 Dente de alho
  • 1 A gosto sal
  • 0 A gosto pimenta
  • 120 g de presunto ibérico ou de parma

Ingredientes

  • 1 kg de laranja seleta
  • 500 g de pão dormido de boa qualidade
  • 150 mL de azeite extra virgem fresco verde médio ou intenso
  • 1 Dente de alho
  • 1 A gosto sal
  • 0 A gosto pimenta
  • 120 g de presunto ibérico ou de parma
0 itens selecionados
R$ R$ 0,00
R$ 0,00
economize hoje R$ 0,00
Houve um problema em nosso servidor, tente novamente mais tarde