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Salmão na Endívia

Por

Carlos Ohata

  • Rendimento
1 porção

Modo de preparo

1

Corte e rale

Fatie o alho poró, a cebolinha e pique a salsa. Reserve. Rale dois pedaços do gengibre. Reserve. Corte o salmão em cubinhos, e misture aos vegetais separados anteriormente. Acrescente o óleo de gergelim e molho shoyo a gosto.

2

Preparação e finalização do prato

Corte a acelga e forre-a em um prato. Distribua 5 folhas de endívia sobre a acelga. Coloque em cima das folhas de endívia a mistura feita com o salmão e os vegetais, e por cima coloque as ovas de capelin. Finalize com geregelim e raspas de limão a gosto.

Ingredientes

  • 1 Punhado de Salsa
  • 1 Unidade de Limão siciliano
  • 1 Unidade de Cebolinha
  • 1 Unidade de Alho poró
  • 1 Unidade de Endívias
  • 1 Unidade de Gengibre
  • 1 Punhado de Gergelim
  • 3 Colheres de sopa de Óleo de gergelim
  • 3 Folhas de Acelga
  • 3 Colheres de sopa de Molho shoyo
  • 3 Colheres de sopa de Ova de Capelin
  • 200 g de Salmão

Ingredientes

  • 1 Punhado de Salsa
  • 1 Unidade de Limão siciliano
  • 1 Unidade de Cebolinha
  • 1 Unidade de Alho poró
  • 1 Unidade de Endívias
  • 1 Unidade de Gengibre
  • 1 Punhado de Gergelim
  • 3 Colheres de sopa de Óleo de gergelim
  • 3 Folhas de Acelga
  • 3 Colheres de sopa de Molho shoyo
  • 3 Colheres de sopa de Ova de Capelin
  • 200 g de Salmão
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