0

Adicionado ao carrinho

O seu navegador não suporta todas as funcionalidades do site. Recomendamos utilizar as opções ao lado:

Zona Sul Zona Sul
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
Fazer Login
>
0
0
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
0

Salmão Grelhado com Gergelim e Mix de Cogumelos

Por

Carlos Ohata

  • Rendimento
1 porção

Modo de preparo

1

Corte

Separe o filé de salmão em um recipiente e passe o óleo de gergelim por todos os lados. Em seguida acrescente as sementes de gergelim por todo o filé formando uma casca em volta. Desfie o cogumelo shimeji e corte os cogumelos shitake e paris em fatias. Corte em fatias finas a cebolinha e reserve.

2

Fogo

Aqueça em uma frigideira a manteiga e coloque os cogumelos. Em outra frigideira, aqueça em fogo médio um pouco do óleo de gergelim e coloque o filé de salmão. Acrescente o shoyu por cima dos cogumelos e mexa por 4 min. Deixe o filé de salmão por 3min e em seguida vire-o para selar por completo por mais 3min.

3

Montagem e Finalização

Em um prato, coloque o filé de salmão com cuidado e ao lado os cogumelos. Finalize com o caldo dos cogumelos e a cebolinha por cima.

Ingredientes

  • 200 g de Filé de Salmão sem Pele
  • 70 g de Cogumelos Shimmeji
  • 70 g de Cogumelos Shitake
  • 50 g de Cogumelos Paris
  • 3 Colheres de sopa de Gergelim Branco Torrado
  • 2 Colheres de sopa de Óleo de Gergelim
  • 1 Colher de sopa de Manteiga sem Sal
  • 2 Colheres de sopa de Molho Shoyu
  • 1 Ramo de Cebolinha

Ingredientes

  • 200 g de Filé de Salmão sem Pele
  • 70 g de Cogumelos Shimmeji
  • 70 g de Cogumelos Shitake
  • 50 g de Cogumelos Paris
  • 3 Colheres de sopa de Gergelim Branco Torrado
  • 2 Colheres de sopa de Óleo de Gergelim
  • 1 Colher de sopa de Manteiga sem Sal
  • 2 Colheres de sopa de Molho Shoyu
  • 1 Ramo de Cebolinha
0 itens selecionados
R$ R$ 0,00
R$ 0,00
economize hoje R$ 0,00
Houve um problema em nosso servidor, tente novamente mais tarde