Chat Online

+

Seja bem-vindo ao atendimento online.
Clique em entrar para começar.

Chat Online

+

Chat Online

+

Nosso chat está indisponível
no momento.

Fale com o nosso suporte

(21) 3924-8084 | (21) 2122-7070 faleconosco@zonasul.com.br

Chat Online

Finalizar chat >
Chat finalizado
Por favor, avalie nosso atendimento
OK
0

Adicionado ao carrinho

O seu navegador não suporta todas as funcionalidades do site. Recomendamos utilizar as opções ao lado:

Zona Sul Zona Sul
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
Fazer Login
>
Próximo horário:
>

Todos os horários
0
0
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
0

Salada Mediterrânea de Bacalhau

Por

Frédéric de Maeyer - Restaurante Eça

  • Rendimento
5 porções

Modo de preparo

1

Berinjela

Descasque e corte as berinjelas em fatias de cerca de três centímetros; grelhe-as e, depois, disponha em um tabuleiro, regue com um fio de azeite de oliva acrescente o alho e as ervas e tempere com sal e pimenta-do-reino. Reserve na geladeira.

2

Cebola

Em uma panela, coloque o vinagre e o açúcar, leve ao fogo e, quando ferver, acrescente a cebola e desligue o fogo. Espere esfriar e leve à geladeira.

3

Bacalhau

Tempere as lascas de bacalhau com azeite de oliva.

4

Finalização

Arrume as fatias de berinjela em uma travessa, coloque porções de bacalhau sobre elas e, depois, distribua os tomates, a cebola e as azeitonas pretas. Decore com manjericão ou brotos e sirva com chips de batata-baroa.

Ingredientes

Berinjela

  • 2 Unidades de Berinjela
  • 1 Dente de Allho
  • 1 A gosto Azeite de oliva extravirgem
  • 1 Ramo de Tomilho
  • 1 Ramo de Alecrim
  • 1 A gosto Sal
  • 1 A gosto Pimenta-do-reino

Cebola

  • 50 mL de Vinagre de vinho tinto
  • 100 g de Açúcar
  • 1 Unidade de Cebola roxa em lascas finas

Bacalhau

  • 200 g de Lascas de bacalhau cozidos
  • 0 A gosto Azeite de oliva extravirgem

Finalização

  • 2 Unidades de Tomates sem pele e sementes, cortado em lascas
  • 1 A gosto Azeitonas pretas
  • 1 A gosto Manjericão ou brotos
  • 1 A gosto Chips de batata-baroa

Ingredientes

Berinjela

  • 2 Unidades de Berinjela
  • 1 Dente de Allho
  • 1 A gosto Azeite de oliva extravirgem
  • 1 Ramo de Tomilho
  • 1 Ramo de Alecrim
  • 1 A gosto Sal
  • 1 A gosto Pimenta-do-reino

Cebola

  • 50 mL de Vinagre de vinho tinto
  • 100 g de Açúcar
  • 1 Unidade de Cebola roxa em lascas finas

Bacalhau

  • 200 g de Lascas de bacalhau cozidos
  • 0 A gosto Azeite de oliva extravirgem

Finalização

  • 2 Unidades de Tomates sem pele e sementes, cortado em lascas
  • 1 A gosto Azeitonas pretas
  • 1 A gosto Manjericão ou brotos
  • 1 A gosto Chips de batata-baroa
0 itens selecionados
R$ R$ 0,00
R$ 0,00
economize hoje R$ 0,00
Houve um problema em nosso servidor, tente novamente mais tarde