0

Adicionado ao carrinho

O seu navegador não suporta todas as funcionalidades do site. Recomendamos utilizar as opções ao lado:

Zona Sul Zona Sul
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
Fazer Login
>
0
0
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
0

Salada Indiana

Por

Paula Zynger e Francisco Santos

  • Rendimento
8 porções

Modo de preparo

1

Antes do Preparo

Colocar o trigo grosso de molho por uma hora e depois espremer bastante tirando uma boa parte da água. Corte em Cubinhos o queijo parmesão e maçã verde. Pique bem fino a salsa, coentro e cebolinha. Corte as tâmaras em rodelas.

2

Preparo e Finalização

Misturar todos ingredientes aos pouco no trigo hidratado, pode usar as mãos para envolver bem. Para servir se quiser decorar com uma folha de coentro.

Ingredientes

  • 400 g de trigo grosso
  • 120 g de maçã verde
  • 80 g de salsa
  • 130 g de queijo parmesão
  • 40 g de coentro
  • 60 g de cebolinha
  • 80 g de tâmaras
  • 100 mL de azeite
  • 100 mL de suco de limão
  • 1 Colher de sopa de mel
  • 1 A gosto sal

Ingredientes

  • 400 g de trigo grosso
  • 120 g de maçã verde
  • 80 g de salsa
  • 130 g de queijo parmesão
  • 40 g de coentro
  • 60 g de cebolinha
  • 80 g de tâmaras
  • 100 mL de azeite
  • 100 mL de suco de limão
  • 1 Colher de sopa de mel
  • 1 A gosto sal
0 itens selecionados
R$ R$ 0,00
R$ 0,00
economize hoje R$ 0,00
Houve um problema em nosso servidor, tente novamente mais tarde