Chat Online

+

Seja bem-vindo ao atendimento online.
Clique em entrar para começar.

Chat Online

+

Chat Online

+

Nosso chat está indisponível
no momento.

Fale com o nosso suporte

(21) 3924-8084 | (21) 2122-7070 faleconosco@zonasul.com.br

Chat Online

Finalizar chat >
Chat finalizado
Por favor, avalie nosso atendimento
OK
0

Adicionado ao carrinho

O seu navegador não suporta todas as funcionalidades do site. Recomendamos utilizar as opções ao lado:

Zona Sul Zona Sul
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
Fazer Login
>
0
0
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
0

Salada de Salmão Marinado

Por

Frescatto

  • Rendimento
6 porções

Ingredientes

Pimentões e Azeite Aromatizado

  • 2 Pimentões Vermelhos Cortados em Quatro Partes
  • 2 Pimentões Amarelos Cortados em Quatro Partes
  • 0,5 Xícara de chá de Azeite de Oliva
  • 3 Dentes de Alho Inteiros

Salmão Marinado

  • 400 g de Filé de Salmão Frescatto Cortado em Quatro Partes
  • 0,5 L de Caldo de Peixe
  • 0,5 Colher de sopa de Tomilho Fresco
  • 2 Colheres de chá de Sal
  • 3 Colheres de sopa de Endro Picado

Molho

  • 1 Azeite de Oliva Aromatizado
  • 1 Colher de chá de Pimenta do Reino Moida
  • 1 Colher de sopa de Mostarda Dijon Tradicional
  • 2 Colheres de sopa de Vinagre de Arroz

Finalização

  • 2 Colheres de sopa de Manteiga Derretida
  • 1 Colher de sopa de Alcaparras
  • 1 Folhas Tenras (parte interna) de uma Alface Romana
  • 300 g de Vagem Macarrão ou Francesa Cozida al Dente
  • 2 Xícaras de chá de Tomates Cerejas
  • 2 Xícaras de chá de Grão de Bico Cozido
  • 0 Endro a Gosto

Ingredientes

Pimentões e Azeite Aromatizado

  • 2 Pimentões Vermelhos Cortados em Quatro Partes
  • 2 Pimentões Amarelos Cortados em Quatro Partes
  • 0,5 Xícara de chá de Azeite de Oliva
  • 3 Dentes de Alho Inteiros

Salmão Marinado

  • 400 g de Filé de Salmão Frescatto Cortado em Quatro Partes
  • 0,5 L de Caldo de Peixe
  • 0,5 Colher de sopa de Tomilho Fresco
  • 2 Colheres de chá de Sal
  • 3 Colheres de sopa de Endro Picado

Molho

  • 1 Azeite de Oliva Aromatizado
  • 1 Colher de chá de Pimenta do Reino Moida
  • 1 Colher de sopa de Mostarda Dijon Tradicional
  • 2 Colheres de sopa de Vinagre de Arroz

Finalização

  • 2 Colheres de sopa de Manteiga Derretida
  • 1 Colher de sopa de Alcaparras
  • 1 Folhas Tenras (parte interna) de uma Alface Romana
  • 300 g de Vagem Macarrão ou Francesa Cozida al Dente
  • 2 Xícaras de chá de Tomates Cerejas
  • 2 Xícaras de chá de Grão de Bico Cozido
  • 0 Endro a Gosto
0 itens selecionados
R$ R$ 0,00
R$ 0,00
economize hoje R$ 0,00
Houve um problema em nosso servidor, tente novamente mais tarde