Chat Online

+

Seja bem-vindo ao atendimento online.
Clique em entrar para começar.

Chat Online

+

Chat Online

+

Nosso chat está indisponível
no momento.

Fale com o nosso suporte

(21) 3924-8084 | (21) 2122-7070 faleconosco@zonasul.com.br

Chat Online

Finalizar chat >
Chat finalizado
Por favor, avalie nosso atendimento
OK
0

Adicionado ao carrinho

O seu navegador não suporta todas as funcionalidades do site. Recomendamos utilizar as opções ao lado:

Zona Sul Zona Sul
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
Fazer Login
>
Próximo horário:
>

Todos os horários
0
0
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
0

Salada de melancia com queijo feta

Por

Marcelo Scofano

  • Rendimento

Uma salada mediterrânea refrescante muito simples e prática com melancia, queijo feta e um bom azeite extravirgem. Siga o passo a passo do nosso Expert em azeites e temperos Marcelo Scofano e #vemprozonasul

Modo de preparo

1

Cebola

Corte meia cebola em meia lua, em fatias bem fininhas. Acrescente duas colheres de sopa de vinagre La Boníssima junto às cebolas até que fiquem com uma coloração rosa transparente. Reserve.

2

melancia

Corte a melancia (mais ou menos 4 cm) em cubos, sem casca e sem caroço. Corte o queijo feta da mesma maneira que a melancia ou as mussarelinhas pela metade e misture-os em um bowl.

3

Salada

Rasgue as folhas de salsa com as mãos (pode-se manter pedaços dos cabinhos), pique a hortelã e acrescente-as por cima da mistura da melancia com o queijo como se fossem as folhas de uma salada. Adicione ao bowl as cebolas e o vinagre com o azeite, as azeitonas e misture tudo cuidadosamente para que o queijo e a melancia não desmanchem.

4

Finalização

Tempere com pimenta do reino e verifique o sal. Se necessário acrescente mais azeite. Sirva imediatamente.

Ingredientes

  • 2 Colheres de sopa de Aceto di Vino Lambrusco
  • 50 g de cebola roxa fatiada em rodelas
  • 500 g de melancia em cubos
  • 100 g de queijo feta em cubos
  • 1 Molho de salsinha
  • 1 Molho de menta
  • 50 g de azeitonas pretas fatiadas
  • 1 A gosto azeite extravirgem

Ingredientes

  • 2 Colheres de sopa de Aceto di Vino Lambrusco
  • 50 g de cebola roxa fatiada em rodelas
  • 500 g de melancia em cubos
  • 100 g de queijo feta em cubos
  • 1 Molho de salsinha
  • 1 Molho de menta
  • 50 g de azeitonas pretas fatiadas
  • 1 A gosto azeite extravirgem
0 itens selecionados
R$ R$ 0,00
R$ 0,00
economize hoje R$ 0,00
Houve um problema em nosso servidor, tente novamente mais tarde