Chat Online

+

Seja bem-vindo ao atendimento online.
Clique em entrar para começar.

Chat Online

+

Chat Online

+

Nosso chat está indisponível
no momento.

Fale com o nosso suporte

(21) 3924-8084 | (21) 2122-7070 faleconosco@zonasul.com.br

Chat Online

Finalizar chat >
Chat finalizado
Por favor, avalie nosso atendimento
OK
0

Adicionado ao carrinho

O seu navegador não suporta todas as funcionalidades do site. Recomendamos utilizar as opções ao lado:

Zona Sul Zona Sul
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
Fazer Login
>
0
0
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
0

Salada de Lulas Grelhadas

Por

Piero Cagnin

  • Rendimento
4 porções

Modo de preparo

1

Lula

Limpe bem as lulas, abra-as, conservando os tentáculos, e, na parte externa, faça cortes superficiais cruzados. Tempere com sal, pimenta-do-reino, pimenta dedo-de-moça, alho, folhas de alecrim e azeite de oliva e deixe marinar, no mínimo, por 30 minutos. Coe a lula, reservando o caldo da marinada, e grelhe em chapa quente, dos dois lados. Corte a lula em quadrados e mantenha os tentáculos inteiros.

2

Finalização

Misture o caldo reservado da marinada com o vinagre balsâmico, fazendo um molho. Disponha as folhas mistas no prato, tempere com o molho, e arrume as lulas, salpicando-as com raspas de limão siciliano.

Ingredientes

Lula

  • 6 Unidades de Lulas grandes inteiras
  • 1 A gosto Sal
  • 1 A gosto Pimenta do Reino moída na hora
  • 2 Unidades de Pimenta Dedo de Moça,sem sementes e bem picadas
  • 2 Dentes de Alho picados
  • 1 Folhas de 2 Galhos de Alecrim
  • 80 mL de Azeite de Oliva Extravirgem

Finalização

  • 30 mL de Vinagre Balsâmico
  • 200 g de Folhas mistas(Rúcula, Alface americana, Crespa e Roxa)
  • 1 Raspas de 1 Limão Siciliano

Ingredientes

Lula

  • 6 Unidades de Lulas grandes inteiras
  • 1 A gosto Sal
  • 1 A gosto Pimenta do Reino moída na hora
  • 2 Unidades de Pimenta Dedo de Moça,sem sementes e bem picadas
  • 2 Dentes de Alho picados
  • 1 Folhas de 2 Galhos de Alecrim
  • 80 mL de Azeite de Oliva Extravirgem

Finalização

  • 30 mL de Vinagre Balsâmico
  • 200 g de Folhas mistas(Rúcula, Alface americana, Crespa e Roxa)
  • 1 Raspas de 1 Limão Siciliano
0 itens selecionados
R$ R$ 0,00
R$ 0,00
economize hoje R$ 0,00
Houve um problema em nosso servidor, tente novamente mais tarde