0

Adicionado ao carrinho

O seu navegador não suporta todas as funcionalidades do site. Recomendamos utilizar as opções ao lado:

Zona Sul Zona Sul
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
Fazer Login
>
0
0
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
0

Salada de Grãos e Bacalhau

Por

Marcelo Scofano

  • Rendimento
6 porções

Modo de preparo

1

Cozimento e higienização

Cozinhe o arroz sete grãos Ráriz em água e um pouco de sal até que fique ao dente. Reserve. Deixe de molho a lentilha em água fria por 30 min ou em água quente por 15 min. Escorra e reserve. Ferva os lombos de bacalhau por 10 min, escorra, deixe esfriar e limpe-os formando lascas. Reserve. Lave os tomates e corte-os ao meio. Reserve. Higienize a salsa e pique-a bem. Reserve.

2

Fogo e finalização

Em uma panela coloque o azeite e acrescente a cebola e refogue até que fique transparente. Junte a canela, as sementes do cardamomo e o curry. Mexa bem e refogue por 10 minutos. Apague o fogo e adicione o arroz: misture bem, junte a lentilha, acrescente o tomate, o bacalhau, um punhado de salsa, retire os paus de canela, continue a misturar com delicadeza. Salpique a cebola crispy por cima e finalize com um azeite extra virgem fresco de boa intensidade.

Ingredientes

  • 800 g de lombo de bacalhau dessalgado
  • 1 Unidade de cebola picada
  • 200 g de tomate cereja
  • 1 Maço de salsa
  • 1 Unidade de cardamomo
  • 3 Pau de canela
  • 1 Colher de sopa de Curry Kotanyi
  • 2 Xícaras de chá de arroz Sete Grãos Ráriz
  • 1 Embalagem de lentilha vermelha Gran Santé
  • 200 g de cebola crispy
  • 1 A gosto azeite extra virgem fresco
  • 1 Baga de Cardamomo

Ingredientes

  • 800 g de lombo de bacalhau dessalgado
  • 1 Unidade de cebola picada
  • 200 g de tomate cereja
  • 1 Maço de salsa
  • 1 Unidade de cardamomo
  • 3 Pau de canela
  • 1 Colher de sopa de Curry Kotanyi
  • 2 Xícaras de chá de arroz Sete Grãos Ráriz
  • 1 Embalagem de lentilha vermelha Gran Santé
  • 200 g de cebola crispy
  • 1 A gosto azeite extra virgem fresco
  • 1 Baga de Cardamomo
0 itens selecionados
R$ R$ 0,00
R$ 0,00
economize hoje R$ 0,00
Houve um problema em nosso servidor, tente novamente mais tarde