Chat Online

+

Seja bem-vindo ao atendimento online.
Clique em entrar para começar.

Chat Online

+

Chat Online

+

Nosso chat está indisponível
no momento.

Fale com o nosso suporte

(21) 3924-8084 | (21) 2122-7070 faleconosco@zonasul.com.br

Chat Online

Finalizar chat >
Chat finalizado
Por favor, avalie nosso atendimento
OK
0

Adicionado ao carrinho

O seu navegador não suporta todas as funcionalidades do site. Recomendamos utilizar as opções ao lado:

Zona Sul Zona Sul
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
Fazer Login
>
Próximo horário:
>

Todos os horários
0
0
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
0

Salada de Grãos com Especiarias

Por

Marcelo Scofano

  • Rendimento
6 porções

Modo de preparo

1

Arroz

Cozinhe o arroz sete grãos com água e um pouco de sal, até que fique ao dente e reserve.

2

Grão de Bico

Escorra o grão de bico e lave-o bem até retirar toda a conserva e reserve.

3

Preparo

Em uma panela, coloque o azeite de oliva, acrescente a cebola e refogue até que fique transparente. Junte as passas, a canela, as sementes de cardamomo e o curry e mexa bem. Adicione o arroz cozido e misture bem.

4

Finalização

Junte o grão-de-bico, acrescente as castanhas de caju, retire os paus de canela e finalize com azeite de oliva.

Ingredientes

Ingredientes

  • 2 Xícaras de chá de Arroz sete grãos
  • 1 Vidro de Grão-de-bico em conserva
  • 30 mL de Azeite extravirgem Barbera Famiglia (para refogar)
  • 0,5 Unidade de Cebola picada
  • 150 g de Passas
  • 3 Unidades de Canela em pau
  • 1 Unidade de Cardamomo
  • 1 Colher de sopa de Curry
  • 0,5 Xícara de chá de Castanha de caju
  • 30 mL de Azeite extravirgem Bartolini Toscano (para finalizar)

Ingredientes

Ingredientes

  • 2 Xícaras de chá de Arroz sete grãos
  • 1 Vidro de Grão-de-bico em conserva
  • 30 mL de Azeite extravirgem Barbera Famiglia (para refogar)
  • 0,5 Unidade de Cebola picada
  • 150 g de Passas
  • 3 Unidades de Canela em pau
  • 1 Unidade de Cardamomo
  • 1 Colher de sopa de Curry
  • 0,5 Xícara de chá de Castanha de caju
  • 30 mL de Azeite extravirgem Bartolini Toscano (para finalizar)
0 itens selecionados
R$ R$ 0,00
R$ 0,00
economize hoje R$ 0,00
Houve um problema em nosso servidor, tente novamente mais tarde