Chat Online

+

Seja bem-vindo ao atendimento online.
Clique em entrar para começar.

Chat Online

+

Chat Online

+

Nosso chat está indisponível
no momento.

Fale com o nosso suporte

(21) 3924-8084 | (21) 2122-7070 faleconosco@zonasul.com.br

Chat Online

Finalizar chat >
Chat finalizado
Por favor, avalie nosso atendimento
OK
0

Adicionado ao carrinho

O seu navegador não suporta todas as funcionalidades do site. Recomendamos utilizar as opções ao lado:

Zona Sul Zona Sul
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
Fazer Login
>
0
0
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
0

Salada de Cuscuz com Frango Marinado

Por

Paula Prandini - Stuzzi Bar

  • Rendimento
1 porção

“A cozinha carioca em sintonia com as tendências modernas.”

Modo de preparo

1

Frango marinado

Em uma vasilha, coloque o frango picado, adicione curry, páprica, tomilho, sal e pimenta-do-reino e deixe marinar por uma hora. Depois, numa frigideira antiaderente com um pouco de azeite de oliva, grelhe os cubos marinados até ficarem bem dourados.

2

Berinjela assada

Espalhe as rodelas de berinjela num tabuleiro e tempere com um pouco de sal, pimenta-do-reino e azeite de oliva. Salpique com um pouco de alecrim e tomilho frescos e asse em forno a 170°C por cerca de 20 minutos.

3

Finalização

Misture todos os ingredientes numa tigela, acertando sempre a acidez do limão com os outros temperos.

Ingredientes

Frango marinado

  • 40 g de filé de frango cortado em pedaços pequenos
  • 1 A gosto Curry em pó
  • 1 A gosto Páprica defumada
  • 1 A gosto Tomilho picado
  • 1 A gosto Sal
  • 1 A gosto Pimenta-do-reino
  • 1 A gosto Azeite de oliva para grelhar

Berinjela assada

  • 30 g de Berinjela cortada em rodelas
  • 0 A gosto Sal
  • 0 A gosto Pimenta do reino
  • 0 A gosto Azeite de oliva
  • 1 A gosto Alecrim fresco bem picado
  • 0 A gosto Tomilho fresco bem picado

Finalização

  • 150 g de Cuscuz cozido
  • 40 g de Vagem cozida
  • 1 A gosto Suco de limão
  • 0 A gosto Azeite de oliva
  • 1 A gosto Cebolinha picada
  • 1 Cebola roxa picada

Ingredientes

Frango marinado

  • 40 g de filé de frango cortado em pedaços pequenos
  • 1 A gosto Curry em pó
  • 1 A gosto Páprica defumada
  • 1 A gosto Tomilho picado
  • 1 A gosto Sal
  • 1 A gosto Pimenta-do-reino
  • 1 A gosto Azeite de oliva para grelhar

Berinjela assada

  • 30 g de Berinjela cortada em rodelas
  • 0 A gosto Sal
  • 0 A gosto Pimenta do reino
  • 0 A gosto Azeite de oliva
  • 1 A gosto Alecrim fresco bem picado
  • 0 A gosto Tomilho fresco bem picado

Finalização

  • 150 g de Cuscuz cozido
  • 40 g de Vagem cozida
  • 1 A gosto Suco de limão
  • 0 A gosto Azeite de oliva
  • 1 A gosto Cebolinha picada
  • 1 Cebola roxa picada
0 itens selecionados
R$ R$ 0,00
R$ 0,00
economize hoje R$ 0,00
Houve um problema em nosso servidor, tente novamente mais tarde