0

Adicionado ao carrinho

O seu navegador não suporta todas as funcionalidades do site. Recomendamos utilizar as opções ao lado:

Zona Sul Zona Sul
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
Fazer Login
>
0
0
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
0

Salada de Cogumelo Paris

Por

Marcelo Scofano

  • Rendimento
4 porções

Modo de preparo

1

Cogumelos

Corte os cogumelos Paris em fatias finas ao comprido, coloque-os em um bowl, acrescente as folhas de espinafre rasgadas à mão, acrescente o tomate e reserve.

2

Molho

Para o vinagrete, emulsione o vinagre e o azeite aos poucos batendo sempre com o batedor de arame. Tempere com um pouco de açúcar, se necessário, sal e pimenta do reino.

3

Finalização

Coloque a salada de cogumelos num bowl grande e decore com um gomo de limão siciliano e um ramo de salsa crespa.

Ingredientes

  • 200 g de cogumelo Paris
  • 1 Maço de espinafre fresco
  • 50 g de parmesão em lascas
  • 100 g de tomate cereja cortado na metade
  • 10 mL de vinagre de framboesa ou balsâmico branco
  • 25 mL de azeite extra virgem de frutado verde médio
  • 1 A gosto sal
  • 1 A gosto pimenta do reino
  • 1 A gosto açúcar demerara
  • 1 Unidade de gomo de limão siciliano
  • 1 Maço de salsa crespa

Ingredientes

  • 200 g de cogumelo Paris
  • 1 Maço de espinafre fresco
  • 50 g de parmesão em lascas
  • 100 g de tomate cereja cortado na metade
  • 10 mL de vinagre de framboesa ou balsâmico branco
  • 25 mL de azeite extra virgem de frutado verde médio
  • 1 A gosto sal
  • 1 A gosto pimenta do reino
  • 1 A gosto açúcar demerara
  • 1 Unidade de gomo de limão siciliano
  • 1 Maço de salsa crespa
0 itens selecionados
R$ R$ 0,00
R$ 0,00
economize hoje R$ 0,00
Houve um problema em nosso servidor, tente novamente mais tarde