0

Adicionado ao carrinho

O seu navegador não suporta todas as funcionalidades do site. Recomendamos utilizar as opções ao lado:

Zona Sul Zona Sul
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
Fazer Login
>
0
0
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
0

Salada de Canjica com Abóbora

Por

João Diamante

  • Rendimento
1 porção

Estação Sabores Online Com João Diamante

Modo de preparo

1

Preparo da Canjica

Em uma panela de pressão, cozinhe a canjica coberta de água por 15 minutos. Descasque o coco, corte em lascas. e em uma panela colocar o gengibre descascado e o açúcar confita por 30 minutos. Retire a canjica em ponto al dente. Escorra a água e resfrie a canjica com água gelada para interromper o cozimento, reserve.

2

Corte

Lamine o nabo, reserve. Corte a abóbora e retire a semente. Corte a abóbora em cubos um pouco maiores do que a canjica. Cozinhe a abóbora em água fervente por cerca de 5 minutos, retire no ponto al dente. Retire as sementes dos pimentões, pique os pimentões e a cebola roxa em bronouise pequeno. Pique as folhas de coentro e salsa.

3

Mistura e Finalização

Em um bowl, misture a canjica, os pimentões, a abóbora, salsa e o coentro. Tempere com o suco do limão, sal, pimenta do reino, salsa, coentro e azeite. Finalize a salada com o nabo e o amendoim, decore com flores comestíveis ou broto.

Ingredientes

  • 200 g de Canjica
  • 500 g de Abóbora
  • 2 Limões
  • 2 Nabos
  • 1 A gosto Azeite
  • 0 A gosto Sal
  • 1 A gosto Pimenta do Reino Branca
  • 2 Pimentões Vermelho
  • 2 Pimentão Amarelo
  • 1 Molho de Salsa
  • 50 g de Amendoim Torrado e Salgado
  • 0 A gosto Flores Comestíveis
  • 2 Cebolas Roxas
  • 1 Molho de Coentro
  • 150 g de lascas de coco
  • 30 g de gengibre
  • 50 g de açucar

Ingredientes

  • 200 g de Canjica
  • 500 g de Abóbora
  • 2 Limões
  • 2 Nabos
  • 1 A gosto Azeite
  • 0 A gosto Sal
  • 1 A gosto Pimenta do Reino Branca
  • 2 Pimentões Vermelho
  • 2 Pimentão Amarelo
  • 1 Molho de Salsa
  • 50 g de Amendoim Torrado e Salgado
  • 0 A gosto Flores Comestíveis
  • 2 Cebolas Roxas
  • 1 Molho de Coentro
  • 150 g de lascas de coco
  • 30 g de gengibre
  • 50 g de açucar
0 itens selecionados
R$ R$ 0,00
R$ 0,00
economize hoje R$ 0,00
Houve um problema em nosso servidor, tente novamente mais tarde