Chat Online

+

Seja bem-vindo ao atendimento online.
Clique em entrar para começar.

Chat Online

+

Chat Online

+

Nosso chat está indisponível
no momento.

Fale com o nosso suporte

(21) 3924-8084 | (21) 2122-7070 faleconosco@zonasul.com.br

Chat Online

Finalizar chat >
Chat finalizado
Por favor, avalie nosso atendimento
OK
0

Adicionado ao carrinho

O seu navegador não suporta todas as funcionalidades do site. Recomendamos utilizar as opções ao lado:

Zona Sul Zona Sul
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
Fazer Login
>
Próximo horário:
>

Todos os horários
0
0
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
0

Salada de Arroz Integral

Por

Piero Cagnin

  • Rendimento
4 porções

Modo de preparo

1

Arroz integral

Usando quatro medidas de água para uma de arroz, cozinhe-o, com sal, até que seque.

2

Salada

Transfira para uma saladeira bem grande, acrescente vagem, cenoura, abobrinha, azeitona e tomate-cereja, misture delicadamente e tempere com sal e pimenta-do-reino. Espalhe o cheiro-verde, regue com o azeite de oliva e volte a misturar delicadamente.

3

Finalização

Com a ajuda de um garfo, espalhe a ricota e, depois, salpique as sementes de girassol. Sirva em seguida.

Ingredientes

Ingredientes

  • 150 g de Vagem, cortadas em quatro e cozidas
  • 1 Unidade de Cenoura grande, ralada grosso
  • 2 Unidades de Abobrinhas médias, sem miolo, raladas grosso
  • 80 g de Azeitonas pretas em lascas
  • 1 A gosto Pimenta-do-reino preta
  • 1 Maço de Cheiro-verde, sem talos e picado grosso
  • 200 g de Ricota de búfala
  • 60 g de Sementes de girassol
  • 180 g de tomate
  • 1 A gosto sal

Ingredientes Caldo de camarão

  • 300 g de Arroz Integral
  • 6 Colheres de sopa de Azeite de oliva extravirgem

Ingredientes

Ingredientes

  • 150 g de Vagem, cortadas em quatro e cozidas
  • 1 Unidade de Cenoura grande, ralada grosso
  • 2 Unidades de Abobrinhas médias, sem miolo, raladas grosso
  • 80 g de Azeitonas pretas em lascas
  • 1 A gosto Pimenta-do-reino preta
  • 1 Maço de Cheiro-verde, sem talos e picado grosso
  • 200 g de Ricota de búfala
  • 60 g de Sementes de girassol
  • 180 g de tomate
  • 1 A gosto sal

Ingredientes Caldo de camarão

  • 300 g de Arroz Integral
  • 6 Colheres de sopa de Azeite de oliva extravirgem
0 itens selecionados
R$ R$ 0,00
R$ 0,00
economize hoje R$ 0,00
Houve um problema em nosso servidor, tente novamente mais tarde