Chat Online

+

Seja bem-vindo ao atendimento online.
Clique em entrar para começar.

Chat Online

+

Chat Online

+

Nosso chat está indisponível
no momento.

Fale com o nosso suporte

(21) 3924-8084 | (21) 2122-7070 faleconosco@zonasul.com.br

Chat Online

Finalizar chat >
Chat finalizado
Por favor, avalie nosso atendimento
OK
0

Adicionado ao carrinho

O seu navegador não suporta todas as funcionalidades do site. Recomendamos utilizar as opções ao lado:

Zona Sul Zona Sul
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
Fazer Login
>
Próximo horário:
>

Todos os horários
0
0
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
0

Salada com Queijo Feta Assado em Crosta de Gergelim e Mel

Por

Piero Cagnin

  • Rendimento
4 porções

Modo de preparo

1

Queijo feta

Passe as fatias de queijo feta no mel e, em seguida, no gergelim. Acenda o forno no modo dourador e asse o queijo de ambos os lados. Retire do forno e corte as fatias de queijo ao meio.

2

Salada

Coloque as passas em água quente, por 10 minutos, para hidratar e, depois, escorra bem.

3

Vinagrete

Faça um vinagrete com sal, pimenta, azeite e vinagre, emulsionando bem os ingredientes.

4

Finalização

Disponha as folhas no prato, salpique com as passas, espalhe os gomos de laranja, tempere com o vinagrete e finalize com as fatias de queijo feta.

Ingredientes

Ingredientes Queijo feta

  • 100 g de Mel
  • 100 g de Gergelim
  • 400 g de Queijo feta

Ingredientes Salada

  • 200 g de Folhas mistas (rúcula, alface americana, crespa e roxa)
  • 2 Unidades de Gomos, sem pele,laranjas-peras
  • 60 g de Passas brancas

Ingredientes Vinagrete

  • 80 mL de Azeite de oliva extravirgem
  • 1 A gosto Sal
  • 30 mL de Vinagre balsâmico
  • 1 A gosto pimenta do reino preta

Ingredientes

Ingredientes Queijo feta

  • 100 g de Mel
  • 100 g de Gergelim
  • 400 g de Queijo feta

Ingredientes Salada

  • 200 g de Folhas mistas (rúcula, alface americana, crespa e roxa)
  • 2 Unidades de Gomos, sem pele,laranjas-peras
  • 60 g de Passas brancas

Ingredientes Vinagrete

  • 80 mL de Azeite de oliva extravirgem
  • 1 A gosto Sal
  • 30 mL de Vinagre balsâmico
  • 1 A gosto pimenta do reino preta
0 itens selecionados
R$ R$ 0,00
R$ 0,00
economize hoje R$ 0,00
Houve um problema em nosso servidor, tente novamente mais tarde