Chat Online

+

Seja bem-vindo ao atendimento online.
Clique em entrar para começar.

Chat Online

+

Chat Online

+

Nosso chat está indisponível
no momento.

Fale com o nosso suporte

(21) 3924-8084 | (21) 2122-7070 faleconosco@zonasul.com.br

Chat Online

Finalizar chat >
Chat finalizado
Por favor, avalie nosso atendimento
OK
0

Adicionado ao carrinho

O seu navegador não suporta todas as funcionalidades do site. Recomendamos utilizar as opções ao lado:

Zona Sul Zona Sul
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
Fazer Login
>
0
0
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
0

Rosca de Páscoa

Por

Renato Freire (Confeitaria Colombo)

  • Rendimento
3 porções

Ingredientes

Massa

  • 1 kg de Farinha de Trigo
  • 40 g de Fermento Fresco
  • 10 g de Sal
  • 5 Ovos Médios
  • 400 mL de Leite
  • 200 g de Manteiga
  • 150 g de Açúcar

Recheio

  • 150 g de Passas
  • 1 Dose de Licor de Laranja
  • 150 g de Frutas Cristalizadas
  • 50 g de Cerejas Cristalizadas Picadas
  • 200 g de Xerém de Castanha de Cajú
  • 200 g de Nozes Picadas
  • 150 g de Manteiga Amolecida
  • 150 g de Açúcar Cristal
  • 1 Colher de sopa de Canela em Pó

Cozimento

  • 0 Manteiga para Untar
  • 2 Gemas Batidas com Sal
  • 0,5 Xícara de chá de Geleia de Damasco

Decoração

  • 100 g de Açúcar de Confeiteiro
  • 0,5 Clara de Ovo
  • 1 Colher de sopa de Suco de Limão
  • 0 Anilina Dourada em Pó
  • 3 Colheres de sopa de Álcool de Cereais
  • 0 Nozes Descascadas Inteiras
  • 1 Damascos Inteiros
  • 1 Cerejas em Copota para Decorar

Ingredientes

Massa

  • 1 kg de Farinha de Trigo
  • 40 g de Fermento Fresco
  • 10 g de Sal
  • 5 Ovos Médios
  • 400 mL de Leite
  • 200 g de Manteiga
  • 150 g de Açúcar

Recheio

  • 150 g de Passas
  • 1 Dose de Licor de Laranja
  • 150 g de Frutas Cristalizadas
  • 50 g de Cerejas Cristalizadas Picadas
  • 200 g de Xerém de Castanha de Cajú
  • 200 g de Nozes Picadas
  • 150 g de Manteiga Amolecida
  • 150 g de Açúcar Cristal
  • 1 Colher de sopa de Canela em Pó

Cozimento

  • 0 Manteiga para Untar
  • 2 Gemas Batidas com Sal
  • 0,5 Xícara de chá de Geleia de Damasco

Decoração

  • 100 g de Açúcar de Confeiteiro
  • 0,5 Clara de Ovo
  • 1 Colher de sopa de Suco de Limão
  • 0 Anilina Dourada em Pó
  • 3 Colheres de sopa de Álcool de Cereais
  • 0 Nozes Descascadas Inteiras
  • 1 Damascos Inteiros
  • 1 Cerejas em Copota para Decorar
0 itens selecionados
R$ R$ 0,00
R$ 0,00
economize hoje R$ 0,00
Houve um problema em nosso servidor, tente novamente mais tarde