Chat Online

+

Seja bem-vindo ao atendimento online.
Clique em entrar para começar.

Chat Online

+

Chat Online

+

Nosso chat está indisponível
no momento.

Fale com o nosso suporte

(21) 3924-8084 | (21) 2122-7070 faleconosco@zonasul.com.br

Chat Online

Finalizar chat >
Chat finalizado
Por favor, avalie nosso atendimento
OK
0

Adicionado ao carrinho

O seu navegador não suporta todas as funcionalidades do site. Recomendamos utilizar as opções ao lado:

Zona Sul Zona Sul
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
Fazer Login
>
0
0
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
0

Risotto Bota

Por

Joca Mesquita do Restaurante Bota

  • Rendimento
2 porções

Ingredientes

Caldo de frutos do mar (1 litro)

  • 500 g de cascas de camarão
  • 150 mL de vinho branco
  • 125 g de cebola em cubos pequenos
  • 60 g de cenoura em cubos pequenos
  • 30 g de paio em cubos
  • 1,5 L de ÁGUA
  • 1 L de caldo de cozimento de polvo
  • 1 A gosto bouquet garni (amarrado de salsa, louro, tomilho e cebolinha ou alho-poró)

Arroz

  • 1 Unidade de cebola bem picada
  • 1 Unidade de alho-poró bem picado
  • 1 Unidade de cenoura bem picada
  • 3 Dentes de alho bem picados
  • 1 A gosto azeite de oliva
  • 2 Unidade de linguiças de pernil em rodelas finas
  • 120 g de arroz arborio
  • 100 mL de viinho branco seco
  • 0 A gosto sal

ARROZ

  • 1 Concha de caldo de frutos do mar

Finalização

  • 50 g de ragu de cogumelo (aquecido)

Ingredientes

Caldo de frutos do mar (1 litro)

  • 500 g de cascas de camarão
  • 150 mL de vinho branco
  • 125 g de cebola em cubos pequenos
  • 60 g de cenoura em cubos pequenos
  • 30 g de paio em cubos
  • 1,5 L de ÁGUA
  • 1 L de caldo de cozimento de polvo
  • 1 A gosto bouquet garni (amarrado de salsa, louro, tomilho e cebolinha ou alho-poró)

Arroz

  • 1 Unidade de cebola bem picada
  • 1 Unidade de alho-poró bem picado
  • 1 Unidade de cenoura bem picada
  • 3 Dentes de alho bem picados
  • 1 A gosto azeite de oliva
  • 2 Unidade de linguiças de pernil em rodelas finas
  • 120 g de arroz arborio
  • 100 mL de viinho branco seco
  • 0 A gosto sal

ARROZ

  • 1 Concha de caldo de frutos do mar

Finalização

  • 50 g de ragu de cogumelo (aquecido)
0 itens selecionados
R$ R$ 0,00
R$ 0,00
economize hoje R$ 0,00
Houve um problema em nosso servidor, tente novamente mais tarde