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Risoto Veggie

Por

Marta Martins - Restaurante Demi-Glace

  • Rendimento
4 porções

Modo de preparo

1

Panela

Em uma panela, esquente o azeite de oliva e refogue a cebola picada. Adicione o arroz arbóreo, misture com a cebola, coloque o vinho branco e deixe evaporar. Então, comece a colocar o caldo, aos poucos, com uma concha, sem deixar o arroz secar.

2

Legumes

Acrescente os legumes pré-cozidos e deixe que finalizem seu cozimento junto ao arroz. Tempere com sal, coloque a manteiga e o parmesão e mexa vigorosamente. Retire com o arroz ainda al dente e sirva em seguida.

Ingredientes

Ingredientes

  • 50 mL de Azeite de oliva extravirgem
  • 1 Unidade de Cebola picada
  • 3 Xícaras de chá de Arroz arbório
  • 100 mL de Vinho branco seco
  • 500 mL de Caldo de legumes
  • 300 g de Legumes em picados (abobrinha, cenoura, pimentões coloridos e ervilha) ligeiramente cozidos
  • 1 A gosto Sal
  • 50 g de Manteiga
  • 1 Colher de sopa de Parmesão(colher cheia)

Ingredientes

Ingredientes

  • 50 mL de Azeite de oliva extravirgem
  • 1 Unidade de Cebola picada
  • 3 Xícaras de chá de Arroz arbório
  • 100 mL de Vinho branco seco
  • 500 mL de Caldo de legumes
  • 300 g de Legumes em picados (abobrinha, cenoura, pimentões coloridos e ervilha) ligeiramente cozidos
  • 1 A gosto Sal
  • 50 g de Manteiga
  • 1 Colher de sopa de Parmesão(colher cheia)
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