Chat Online

+

Seja bem-vindo ao atendimento online.
Clique em entrar para começar.

Chat Online

+

Chat Online

+

Nosso chat está indisponível
no momento.

Fale com o nosso suporte

(21) 3924-8084 | (21) 2122-7070 faleconosco@zonasul.com.br

Chat Online

Finalizar chat >
Chat finalizado
Por favor, avalie nosso atendimento
OK
0

Adicionado ao carrinho

O seu navegador não suporta todas as funcionalidades do site. Recomendamos utilizar as opções ao lado:

Zona Sul Zona Sul
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
Fazer Login
>
0
0
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
0

Risoto Espanhol com Queijo Manchego e Presunto Cru

Por

Ecio Cordeiro de Mello (Bufê Four Seasons Gastronomia)

  • Rendimento
4 porções

Ingredientes

Presunto

  • 12 Fatias de Presunto Cru Espanhol

Pignolles

  • 1 Colher de sopa de Pignolles

Arroz

  • 50 g de Bacon Cortado em Cubos
  • 0,5 Cebola Picada
  • 1 Colher de sopa de Óleo
  • 250 g de Arroz Arbório ou Carnaroli
  • 50 mL de Vinho Branco
  • 700 mL de Caldo de Galinha
  • 80 g de Cream Cheese
  • 100 g de Queijo Manchego Curado Ralado
  • 1 Maçã Verde Descascada Cortada em Cubos
  • 1 A gosto de Sal
  • 1 A gosto de Pimenta do Reino

Finalização

  • 0 A gosto de Queijo Manchego Curado Ralado

Ingredientes

Presunto

  • 12 Fatias de Presunto Cru Espanhol

Pignolles

  • 1 Colher de sopa de Pignolles

Arroz

  • 50 g de Bacon Cortado em Cubos
  • 0,5 Cebola Picada
  • 1 Colher de sopa de Óleo
  • 250 g de Arroz Arbório ou Carnaroli
  • 50 mL de Vinho Branco
  • 700 mL de Caldo de Galinha
  • 80 g de Cream Cheese
  • 100 g de Queijo Manchego Curado Ralado
  • 1 Maçã Verde Descascada Cortada em Cubos
  • 1 A gosto de Sal
  • 1 A gosto de Pimenta do Reino

Finalização

  • 0 A gosto de Queijo Manchego Curado Ralado
0 itens selecionados
R$ R$ 0,00
R$ 0,00
economize hoje R$ 0,00
Houve um problema em nosso servidor, tente novamente mais tarde