0

Adicionado ao carrinho

O seu navegador não suporta todas as funcionalidades do site. Recomendamos utilizar as opções ao lado:

Zona Sul Zona Sul
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
Fazer Login
>
0
0
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
0

Risoto de Peras, Pesto de Rúcula e Balsâmico

Por

Piero Cagnin

  • Rendimento
4 porções

Ingredientes

Ingredientes

  • 320 g de Arroz Arbóreo ou Carnarolli
  • 0,5 Unidade de Cebola
  • 250 mL de Vinho Branco seco
  • 2 Unidades de Pera kaiser ou Portuguesa
  • 1 Maço de Rúcula
  • 1 Dente de Alho
  • 100 g de Queijo Provolone defumado ralado
  • 25 mL de Vinagre Balsâmico Due Vittorie Extra Vecchio
  • 200 mL de Azeite extra virgem
  • 1 A gosto Sal
  • 1,5 L de Caldo de legumes

Ingredientes

Ingredientes

  • 320 g de Arroz Arbóreo ou Carnarolli
  • 0,5 Unidade de Cebola
  • 250 mL de Vinho Branco seco
  • 2 Unidades de Pera kaiser ou Portuguesa
  • 1 Maço de Rúcula
  • 1 Dente de Alho
  • 100 g de Queijo Provolone defumado ralado
  • 25 mL de Vinagre Balsâmico Due Vittorie Extra Vecchio
  • 200 mL de Azeite extra virgem
  • 1 A gosto Sal
  • 1,5 L de Caldo de legumes
0 itens selecionados
R$ R$ 0,00
R$ 0,00
economize hoje R$ 0,00
Houve um problema em nosso servidor, tente novamente mais tarde