0

Adicionado ao carrinho

O seu navegador não suporta todas as funcionalidades do site. Recomendamos utilizar as opções ao lado:

Zona Sul Zona Sul
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
Fazer Login
>
0
0
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
0

Risoto de Cordeiro em Dois Pontos

Por

Ronaldo Canha (Restaurante Quadrucci)

  • Rendimento
4 porções

Ingredientes

Paleta de Cordeiro (para o risoto)

  • 800 g de Paleta de Cordeiro
  • 200 g de Cebola
  • 100 g de Cenoura
  • 100 g de Aipo
  • 2 Dentes de Alho
  • 1 Ramo de Alecrim
  • 2 Ramos de Tomilho
  • 1 Folha de Louro

Ingredientes

Paleta de Cordeiro (para o risoto)

  • 800 g de Paleta de Cordeiro
  • 200 g de Cebola
  • 100 g de Cenoura
  • 100 g de Aipo
  • 2 Dentes de Alho
  • 1 Ramo de Alecrim
  • 2 Ramos de Tomilho
  • 1 Folha de Louro
0 itens selecionados
R$ R$ 0,00
R$ 0,00
economize hoje R$ 0,00
Houve um problema em nosso servidor, tente novamente mais tarde