Chat Online

+

Seja bem-vindo ao atendimento online.
Clique em entrar para começar.

Chat Online

+

Chat Online

+

Nosso chat está indisponível
no momento.

Fale com o nosso suporte

(21) 3924-8084 | (21) 2122-7070 faleconosco@zonasul.com.br

Chat Online

Finalizar chat >
Chat finalizado
Por favor, avalie nosso atendimento
OK
0

Adicionado ao carrinho

O seu navegador não suporta todas as funcionalidades do site. Recomendamos utilizar as opções ao lado:

Zona Sul Zona Sul
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
Fazer Login
>
Próximo horário:
>

Todos os horários
0
0
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
0

Ravióli de abobrinha recheado com ricota e hortelã gratinado

Por

Ludmilla Soeiro - Restaurante Zuka

  • Rendimento
1 porção

Modo de preparo

1

Abobrinha

Coloque as tiras de abobrinha em uma frigideira anti-aderente quente ou diretamente na brasa para que fiquem marcadas e sequinhas. Reserve.

2

Recheio

Em uma travessa, coloque a ricota, o molho de hortelã cortado à Julienne, sal, pimenta-do-reino e azeite de oliva. Misture todos os ingredientes.

3

Molho de queijo

Junte o creme de leite ao queijo, coloque sal e pimenta-do-reino e leve ao fogo até que o queijo derreta e o creme de leite reduza a 1/3 do volume inicial. Reserve.

4

Finalização

Faça uma cruz com duas tiras de abobrinha. No meio, coloque um pouco do recheio. Então, dobre como se fosse uma almofadinha. Feito isso, arrume os raviólis em uma travessa que possa ir ao forno. Coloque o molho de queijo por cima e leve ao forno a 200°C até que fiquem dourados.

5

Dica

Sirva quente com raspas de limão Taiti por cima.

Ingredientes

Abobrinha

  • 1 Unidade de abobrinha grande cortada bem fina e ao comprido
  • 1 A gosto sal
  • 1 A gosto Pimenta-do-reino

Recheio

  • 500 g de queijo ricota
  • 1 Molho de hortelã
  • 0 A gosto sal
  • 0 A gosto Pimenta-do-reino moída na hora
  • 1 A gosto azeite de oliva

Molho de queijo

  • 1 L de creme de leite
  • 350 g de queijo parmesão ralado bem fininho
  • 0 A gosto sal
  • 0 A gosto Pimenta-do-reino moída na hora
  • 0 A gosto Pimenta-do-reino moída na hora

Ingredientes

Abobrinha

  • 1 Unidade de abobrinha grande cortada bem fina e ao comprido
  • 1 A gosto sal
  • 1 A gosto Pimenta-do-reino

Recheio

  • 500 g de queijo ricota
  • 1 Molho de hortelã
  • 0 A gosto sal
  • 0 A gosto Pimenta-do-reino moída na hora
  • 1 A gosto azeite de oliva

Molho de queijo

  • 1 L de creme de leite
  • 350 g de queijo parmesão ralado bem fininho
  • 0 A gosto sal
  • 0 A gosto Pimenta-do-reino moída na hora
  • 0 A gosto Pimenta-do-reino moída na hora
0 itens selecionados
R$ R$ 0,00
R$ 0,00
economize hoje R$ 0,00
Houve um problema em nosso servidor, tente novamente mais tarde