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Raclette

Por

André Guedes

  • Rendimento
6 porções

Raclette é um prato típico suiço e cheio de sabor. Raclette siginifica raspar em frances, e é um método que consiste em derreter o queijo e raspa-lo por cima do prato.

Modo de preparo

1

Batatas

Lavar as batatas em água corrente. Cozinhar as batatas “al dente” sem retirar a casca .

2

Montagem

Montar os pratos com 2 batatas cortadas no meio, as conservas, 2 fatias de salame e 2 de presunto cru.

3

Raclette

Derreter o queijo na Racleteira por 4 minutos e raspá-lo sobre as batatas. Salpicando a Pimenta branca a gosto.

Ingredientes

  • 2 kg de Batatas de tamanho pequeno
  • 400 g de Picles misto
  • 1,2 kg de Queijo Tipo Raclette
  • 200 g de Salame Tipo Hamburguês
  • 1 Racleteira Le Paysan
  • 1 A gosto Azeitonas
  • 200 g de Presunto cru
  • 1 A gosto Pimenta
  • 1 Garrafa de Vinho Branco Chardonnay para acompanhar
  • 1 A gosto Pimenta Biquinho em conserva
  • 0 A gosto Cebola em conserva

Ingredientes

  • 2 kg de Batatas de tamanho pequeno
  • 400 g de Picles misto
  • 1,2 kg de Queijo Tipo Raclette
  • 200 g de Salame Tipo Hamburguês
  • 1 Racleteira Le Paysan
  • 1 A gosto Azeitonas
  • 200 g de Presunto cru
  • 1 A gosto Pimenta
  • 1 Garrafa de Vinho Branco Chardonnay para acompanhar
  • 1 A gosto Pimenta Biquinho em conserva
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