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Rabanada Recheada em Crosta de Castanha de Caju com Compota de Frutas Vermelhas e Parfait Natalino

Por

Stefan Bunning (Restaurante Sheraton Rio)

  • Rendimento
8 porções

Ingredientes

Ingredientes

  • 16 Fatias de Pão Francês Dormido Grossas
  • 300 g de Requeijão
  • 0,5 Colher de sopa de Essência de Baunilha
  • 2 Colheres de sopa de Açúcar
  • 2 Xícaras de chá de Leite Integral
  • 3 Ovos
  • 0,5 Colher de chá de Cásca de Limão Ralada
  • 1 Pitada de Sal
  • 20 mL de Conhaque
  • 250 g de Castanha de Caju Picada
  • 300 mL de Óleo para Fritar

Taça de Compota

  • 20 g de Amido de Milho
  • 20 mL de Vinho Tinto (para dissolver o amido de milho)
  • 400 g de Frutas Vermelhas Misturadas
  • 100 g de Açúcar
  • 50 mL de Vinho Tinto
  • 50 mL de Água
  • 0,5 Colher de sopa de Essência de Baunilha
  • 1 Casca de 1/2 laranja ralada
  • 1 Creme Chantilly (para decorar)
  • 1 Canela em Pó

Parfait Natalino

  • 4 Gemas
  • 80 g de Açúcar
  • 1 Anis-estrelado (quebrado fino)
  • 3 Cravos (quebrados finos)
  • 1 Colher de chá de Canela em Pó
  • 1 Colher de chá de Cardamomo em Pó
  • 0,5 Colher de chá de Gengibre em Pó
  • 0 Casca de 1/2 Laranja Ralada
  • 1 Colher de sopa de Essência de Baunilha
  • 40 mL de Rum
  • 250 mL de Creme de Leite Batido

Ingredientes

Ingredientes

  • 16 Fatias de Pão Francês Dormido Grossas
  • 300 g de Requeijão
  • 0,5 Colher de sopa de Essência de Baunilha
  • 2 Colheres de sopa de Açúcar
  • 2 Xícaras de chá de Leite Integral
  • 3 Ovos
  • 0,5 Colher de chá de Cásca de Limão Ralada
  • 1 Pitada de Sal
  • 20 mL de Conhaque
  • 250 g de Castanha de Caju Picada
  • 300 mL de Óleo para Fritar

Taça de Compota

  • 20 g de Amido de Milho
  • 20 mL de Vinho Tinto (para dissolver o amido de milho)
  • 400 g de Frutas Vermelhas Misturadas
  • 100 g de Açúcar
  • 50 mL de Vinho Tinto
  • 50 mL de Água
  • 0,5 Colher de sopa de Essência de Baunilha
  • 1 Casca de 1/2 laranja ralada
  • 1 Creme Chantilly (para decorar)
  • 1 Canela em Pó

Parfait Natalino

  • 4 Gemas
  • 80 g de Açúcar
  • 1 Anis-estrelado (quebrado fino)
  • 3 Cravos (quebrados finos)
  • 1 Colher de chá de Canela em Pó
  • 1 Colher de chá de Cardamomo em Pó
  • 0,5 Colher de chá de Gengibre em Pó
  • 0 Casca de 1/2 Laranja Ralada
  • 1 Colher de sopa de Essência de Baunilha
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