Chat Online

+

Seja bem-vindo ao atendimento online.
Clique em entrar para começar.

Chat Online

+

Chat Online

+

Nosso chat está indisponível
no momento.

Fale com o nosso suporte

(21) 3924-8084 | (21) 2122-7070 faleconosco@zonasul.com.br

Chat Online

Finalizar chat >
Chat finalizado
Por favor, avalie nosso atendimento
OK
0

Adicionado ao carrinho

O seu navegador não suporta todas as funcionalidades do site. Recomendamos utilizar as opções ao lado:

Zona Sul Zona Sul
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
Fazer Login
>
0
0
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
0

Rabanada do Guerin

Por

Dominique Guerin

  • Rendimento
4 porções

Modo de preparo

1

Calda de Rabanada

Misturar tudo junto e reservar.

2

Pão

Cortar os brioches em fatias de 2cm de espessura.

3

Montagem

Molhar bem estas fatias na calda de rabanada, deixar escorrer, colocar numa assadeira tefal e assar num forno pre-aquecido à 160º por 15 a 20 minutos.

4

Finalização

Deixar esfriar e passar no açúcar com canela. Bom Apetite!

Ingredientes

calda de rabanada

  • 200 g de leite
  • 200 g de creme de leite fresco

gemas de ovos

  • 3 Unidades de gemas de ovos

açucar

  • 60 g de açucar

essência de baunilha

  • 10 g de essência de baunilha

brioche

  • 1 Unidade de brioche
0 itens selecionados
R$ R$ 0,00
R$ 0,00
economize hoje R$ 0,00
Houve um problema em nosso servidor, tente novamente mais tarde