0

Adicionado ao carrinho

O seu navegador não suporta todas as funcionalidades do site. Recomendamos utilizar as opções ao lado:

Zona Sul Zona Sul
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
Fazer Login
>
0
0
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
0

Rabanada de Ciabatta com Vinho do Porto

Por

Kaká Machado (Restaurante Forneria São Sebastião)

  • Rendimento
3 porções

Ingredientes

Ingredientes

  • 300 g de Açúcar (para a canela)
  • 60 g de Canela
  • 200 mL de Leite
  • 150 g de Açúcar
  • 100 mL de Vinho do Porto
  • 150 mL de Leite Condensado
  • 3 Ovos
  • 3 Fatias de Pão Ciabatta Dormido Grossas
  • 100 g de Açúcar Granulado
  • 1 Óleo (para fritar)

Ingredientes

Ingredientes

  • 300 g de Açúcar (para a canela)
  • 60 g de Canela
  • 200 mL de Leite
  • 150 g de Açúcar
  • 100 mL de Vinho do Porto
  • 150 mL de Leite Condensado
  • 3 Ovos
  • 3 Fatias de Pão Ciabatta Dormido Grossas
  • 100 g de Açúcar Granulado
  • 1 Óleo (para fritar)
0 itens selecionados
R$ R$ 0,00
R$ 0,00
economize hoje R$ 0,00
Houve um problema em nosso servidor, tente novamente mais tarde