Chat Online

+

Seja bem-vindo ao atendimento online.
Clique em entrar para começar.

Chat Online

+

Chat Online

+

Nosso chat está indisponível
no momento.

Fale com o nosso suporte

(21) 3924-8084 | (21) 2122-7070 faleconosco@zonasul.com.br

Chat Online

Finalizar chat >
Chat finalizado
Por favor, avalie nosso atendimento
OK
0

Adicionado ao carrinho

O seu navegador não suporta todas as funcionalidades do site. Recomendamos utilizar as opções ao lado:

Zona Sul Zona Sul
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
Fazer Login
>
0
0
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
0

Rabanada Crocante Recheada com Trufa de Chocolate e Toffee de Canela

Por

Ana Ribeiro (Consultora Gastrônomica)

  • Rendimento
12 porções

Ingredientes

Rabanada

  • 500 mL de Leite
  • 0,5 Lata de Leite Condensado
  • 1 Colher de chá de Rum, Essência de Baunilha ou Licor de Chocolate
  • 12 Brioches sem Casca
  • 12 Trufas de Chocolate ou Brigadeiro
  • 3 Ovos
  • 2 Colheres de sopa de Creme de Leite
  • 200 g de Quinua Cozida Al Dente
  • 1 Óleo para Fritar

Toffee de Canela

  • 1 Xícara de chá de Açúcar
  • 2 Paus de Canela
  • 1 Xícara de chá de Creme de Leite Fresco

Acompanhamento

  • 1 Sorvete de Baunilha

Ingredientes

Rabanada

  • 500 mL de Leite
  • 0,5 Lata de Leite Condensado
  • 1 Colher de chá de Rum, Essência de Baunilha ou Licor de Chocolate
  • 12 Brioches sem Casca
  • 12 Trufas de Chocolate ou Brigadeiro
  • 3 Ovos
  • 2 Colheres de sopa de Creme de Leite
  • 200 g de Quinua Cozida Al Dente
  • 1 Óleo para Fritar

Toffee de Canela

  • 1 Xícara de chá de Açúcar
  • 2 Paus de Canela
  • 1 Xícara de chá de Creme de Leite Fresco

Acompanhamento

  • 1 Sorvete de Baunilha
0 itens selecionados
R$ R$ 0,00
R$ 0,00
economize hoje R$ 0,00
Houve um problema em nosso servidor, tente novamente mais tarde