Chat Online

+

Seja bem-vindo ao atendimento online.
Clique em entrar para começar.

Chat Online

+

Chat Online

+

Nosso chat está indisponível
no momento.

Fale com o nosso suporte

(21) 3924-8084 | (21) 2122-7070 faleconosco@zonasul.com.br

Chat Online

Finalizar chat >
Chat finalizado
Por favor, avalie nosso atendimento
OK
0

Adicionado ao carrinho

O seu navegador não suporta todas as funcionalidades do site. Recomendamos utilizar as opções ao lado:

Zona Sul Zona Sul
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
Fazer Login
>
Próximo horário:
>

Todos os horários
0
0
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
0

Quiche de Queijo Brie com Peras

Por

André Guedes

  • Rendimento
4 porções

Modo de preparo

1

Massa

Misture bem os ingredientes da massa adicionando água aos poucos até dar liga, formando uma massa homogênea. Deixe a massa para repousar na geladeira por 20 minutos. Unte a fôrma (ou tabuleiro) com manteiga, retire a massa da geladeira e, com ela ainda gelada, forre a fôrma. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 10 minutos.

2

Recheio

Cozinhe as peras por 10 minutos em água fervente. Retire do fogo, escorra as peras, pique-as e reserve. Corte quatro fatias de queijo brie e reserve para a montagem. Em seguida, corte o restante do queijo brie em pequenos pedaços e misture com o cream cheese e as peras picadas.

3

Montagem

Assim que retirar a massa do forno, cubra-a com o recheio, arrume as quatro fatias de queijo brie sobre o recheio e leve novamente ao forno por mais 10 minutos.

4

Finalização

Retire a quiche do forno, salpique com canela em pó e sirva ainda quente.

Ingredientes

Finalização

  • 1 A gosto Canela em pó

Massa

  • 200 g de Farinha de trigo sem fermento
  • 100 g de Manteiga
  • 1 Unidade de Gema de Ovo
  • 1 Colher de sopa de Açúcar
  • 1 Colher de sopa de Sal
  • 1 A gosto Água em quantidade necessária
  • 1 Colher de sopa de Manteiga (para untar)

Recheio

  • 2 Unidades de Peras descascadas, com o cabo
  • 200 g de Queijo Brie
  • 150 g de Cream cheese

Ingredientes

Finalização

  • 1 A gosto Canela em pó

Massa

  • 200 g de Farinha de trigo sem fermento
  • 100 g de Manteiga
  • 1 Unidade de Gema de Ovo
  • 1 Colher de sopa de Açúcar
  • 1 Colher de sopa de Sal
  • 1 A gosto Água em quantidade necessária
  • 1 Colher de sopa de Manteiga (para untar)

Recheio

  • 2 Unidades de Peras descascadas, com o cabo
  • 200 g de Queijo Brie
  • 150 g de Cream cheese
0 itens selecionados
R$ R$ 0,00
R$ 0,00
economize hoje R$ 0,00
Houve um problema em nosso servidor, tente novamente mais tarde