Chat Online

+

Seja bem-vindo ao atendimento online.
Clique em entrar para começar.

Chat Online

+

Chat Online

+

Nosso chat está indisponível
no momento.

Fale com o nosso suporte

(21) 3924-8084 | (21) 2122-7070 faleconosco@zonasul.com.br

Chat Online

Finalizar chat >
Chat finalizado
Por favor, avalie nosso atendimento
OK
0

Adicionado ao carrinho

O seu navegador não suporta todas as funcionalidades do site. Recomendamos utilizar as opções ao lado:

Zona Sul Zona Sul
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
Fazer Login
>
Próximo horário:
>

Todos os horários
0
0
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
0

Purê de Berinjela

Por

Marcelo Scofano

  • Rendimento
4 porções

Modo de preparo

1

Emulsão

Descasque o alho, esprema-o dentro de uma pequena tigela. Acrescente sumo e raspas de limão siciliano, azeite de oliva, sal e misture bem.

2

Berinjela

Lave e enxugue bem as berinjelas, coloque-as em um tabuleiro e asse em forno pré-aquecido, a 200°C, por 30 minutos, virando-as de vez em quando, até que estejam macias e com a pele bem escura. Retire-as do forno, deixe-as amornar , retire a pele e, com o auxílio de um garfo, faça um purê amassando as berinjelas.

3

Finalização

Misture o purê, aos poucos, com a emulsão, provando para ajustar a seu gosto. Finalize com um fio de azeite de oliva e raspas de limão siciliano. Sirva com fatias de pão rústico.

Ingredientes

Emulsão

  • 1 Dente de Alho
  • 1 Raspas de casca de limão siciliano
  • 50 mL de Azeite de Oliva Extravirgem Prosperato ou Izarro
  • 1 A gosto Sal
  • 2 Colheres de sopa de Sumo de limão siciliano

Berinjela

  • 600 g de Berinjela
  • 1 A gosto Orégano

Finalização

  • 0 A gosto Raspas de casca de limão siciliano
  • 0 1 fio de azeite de oliva extravirgem Prosperato ou Izarro
  • 1 A gosto Pão rústico

Ingredientes

Emulsão

  • 1 Dente de Alho
  • 1 Raspas de casca de limão siciliano
  • 50 mL de Azeite de Oliva Extravirgem Prosperato ou Izarro
  • 1 A gosto Sal
  • 2 Colheres de sopa de Sumo de limão siciliano

Berinjela

  • 600 g de Berinjela
  • 1 A gosto Orégano

Finalização

  • 0 A gosto Raspas de casca de limão siciliano
  • 0 1 fio de azeite de oliva extravirgem Prosperato ou Izarro
  • 1 A gosto Pão rústico
0 itens selecionados
R$ R$ 0,00
R$ 0,00
economize hoje R$ 0,00
Houve um problema em nosso servidor, tente novamente mais tarde