0

Adicionado ao carrinho

O seu navegador não suporta todas as funcionalidades do site. Recomendamos utilizar as opções ao lado:

Zona Sul Zona Sul
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
Fazer Login
>
0
0
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
0

Pudim de pão

Por

Ana Helena Barbará - Bufê Oficina de Gastronomia

  • Rendimento

Ingredientes

Passas

  • 150 g de Uvas passas sem sementes
  • 50 mL de Vinho do Porto

Pudim

  • 5 Unidades de Pães franceses (ou 1 bisnaga)
  • 500 mL de Leite fervente
  • 5 Unidades de Ovos
  • 100 g de Manteiga
  • 0,5 Xícara de chá de Queijo parmesão ralado
  • 1 Colher de sobremesa de Canela em pó(rasa)
  • 1 Pitada de Cravo em pó
  • 1 A gosto Açúcar

Finalização

  • 0 Manteiga (para untar a fôrma)
  • 0 Canela (para polvilhar a fôrma)
  • 0 Calda de açúcar queimado (para servir)

Ingredientes

Passas

  • 150 g de Uvas passas sem sementes
  • 50 mL de Vinho do Porto

Pudim

  • 5 Unidades de Pães franceses (ou 1 bisnaga)
  • 500 mL de Leite fervente
  • 5 Unidades de Ovos
  • 100 g de Manteiga
  • 0,5 Xícara de chá de Queijo parmesão ralado
  • 1 Colher de sobremesa de Canela em pó(rasa)
  • 1 Pitada de Cravo em pó
  • 1 A gosto Açúcar

Finalização

  • 0 Manteiga (para untar a fôrma)
  • 0 Canela (para polvilhar a fôrma)
  • 0 Calda de açúcar queimado (para servir)
0 itens selecionados
R$ R$ 0,00
R$ 0,00
economize hoje R$ 0,00
Houve um problema em nosso servidor, tente novamente mais tarde