0

Adicionado ao carrinho

O seu navegador não suporta todas as funcionalidades do site. Recomendamos utilizar as opções ao lado:

Zona Sul Zona Sul
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
Fazer Login
>
0
0
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
0

Pots Creme de Chocolate

Por

Christophe Lidy

  • Rendimento
2 porções

Modo de preparo

1

Gema e Açúcar

Bater as gemas com o açúcar até branquear (+/- 5 min). Ferver o leite e o creme de leite juntos. Quando levantar fervura retire do fogo.

2

Finalização

Acrescente os pedaços de chocolates, mexendo delicadamente com espátula de silicone até dissolver todo o chocolate. Feito isso, acrescente a mistura de gemas e açúcar misturando levemente. Distribua o conteúdo em potes na geladeira por 4 horas antes de servir.

Ingredientes

  • 120 g de chocolate meio amargo cortado em pedaços
  • 300 g de açúcar
  • 3 gemas
  • 4 biscoito tubetes
  • 35 mL de leite
  • 35 mL de creme de leite fresco

Ingredientes

  • 120 g de chocolate meio amargo cortado em pedaços
  • 300 g de açúcar
  • 3 gemas
  • 4 biscoito tubetes
  • 35 mL de leite
  • 35 mL de creme de leite fresco
0 itens selecionados
R$ R$ 0,00
R$ 0,00
economize hoje R$ 0,00
Houve um problema em nosso servidor, tente novamente mais tarde