Chat Online

+

Seja bem-vindo ao atendimento online.
Clique em entrar para começar.

Chat Online

+

Chat Online

+

Nosso chat está indisponível
no momento.

Fale com o nosso suporte

(21) 3924-8084 | (21) 2122-7070 faleconosco@zonasul.com.br

Chat Online

Finalizar chat >
Chat finalizado
Por favor, avalie nosso atendimento
OK
0

Adicionado ao carrinho

O seu navegador não suporta todas as funcionalidades do site. Recomendamos utilizar as opções ao lado:

Zona Sul Zona Sul
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
Fazer Login
>
0
0
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
0

Porquinho de quimono

Por

Valéria Rezende - Bar da Frente

  • Rendimento
30 porções

Ingredientes

Porquinho

  • 1 kg de Costela suína bem temperada e assada
  • 500 g de Requeijão
  • 1 A gosto Alecrim picado
  • 1 A gosto Cebolinha picada
  • 30 Folhas de Massa de harumaki
  • 0 Óleo em abundância (para fritar)

Molho Agridoce

  • 0,25 Xícara de chá de Melado de cana
  • 0,25 Xícara de chá de ketchup
  • 0,25 Xícara de chá de Molho inglês
  • 1 Colher de sopa de molho de soja (shoyo)
  • 1 Colher de sopa de Mostarda amarela
  • 1 Colher de sopa de Vinho tinto seco

Ingredientes

Porquinho

  • 1 kg de Costela suína bem temperada e assada
  • 500 g de Requeijão
  • 1 A gosto Alecrim picado
  • 1 A gosto Cebolinha picada
  • 30 Folhas de Massa de harumaki
  • 0 Óleo em abundância (para fritar)

Molho Agridoce

  • 0,25 Xícara de chá de Melado de cana
  • 0,25 Xícara de chá de ketchup
  • 0,25 Xícara de chá de Molho inglês
  • 1 Colher de sopa de molho de soja (shoyo)
  • 1 Colher de sopa de Mostarda amarela
  • 1 Colher de sopa de Vinho tinto seco
0 itens selecionados
R$ R$ 0,00
R$ 0,00
economize hoje R$ 0,00
Houve um problema em nosso servidor, tente novamente mais tarde